• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поломал спининг!!!

Автор темы

Бармалей

Завсегдатай
С нами с
18/08/04
Постов
1 644
Оценка
324
Живу в:
на Белом острове
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2003
Оружие
гладкое
Собака(ки)
Русский черный терьер
Случилась неприятность у меня :( вчера прихлопнул дверью машины свой любимый и единственный спининг Daiwa. Удилище штекерное и сломал не коньчик, как обычно, а как раз часть штекерного соединения :( :( Чуть не дал себе по морде со злости. При том что сегодня еду на рыбалку. Понятное дело - надо купить что-то сегодня на замену, но и этот очень жалко - снасть была ювелирная. Кто подскажет, может быть где-то чинят такие повреждения? Очень буду признателен за советы.

Да было такое дело у меня проктически так же сломался Berkli пришлось сделат титановый переходник в месте штекерного соединения но спининг всёравно потерял часть своих свойств поентому был куплен другой и докучи сразу был куплен жесткий тубус чтобы избежать таких траблов.

"вчера прихлопнул дверью машины свой любимый и единственный спининг Daiwa."-неогорчайтесь 99 проц из спинингов так заканчивают сваю жизнь, неуспев послужить хозяину:))
Пробовал пару раз чинить таки поломки -работает но неполучается той гибкости и очень часта ломается выше или ниже места ремонта.
Вариантов масса от трубочек до нанесения стекло нити на эпоксидной смоле.
С уважением.

Понятно что такой ремонт не вернет все прежние качества снасти, полностью поменяет строй удилища, но как минимум на запас такой спининг оставлю :) да и выкидывать-то рука не поднимается, понимаеш сам наверное :)

Про жесткий тубус - это отличная мысль. Надо и мне приобрести. Штука незаменимая. Я все экономил :(

Денис какой спининг, понятно что дайва, модель?

Дайва Сима.

Ремонт!!!

Не переживай. Рядом с Кондрашкой есть магазин Дельфин, там работает Титов Слава его тел: 8-901-307-92-84 Он поможет твоей беде. Я у него уже несколько палок делал. Делает хорошо, на отремонтиравонное место дает пожизненую гарантию :ay: Удачи.

ПыСы: Он и катухи ремонтирует!!!

Вот я и перестал экономить когда ломаются палки по 300 убитых енотов

Да-а-а-а, Прими искреннии соболезнования
ak.gif
!
Беда в том что у нее сложный стык.
Послушай совет, позвони по тел. который в ссылке, там человек с опытом, тут абы кто не справится, тут профи нужен.
Знаю еще одного чела, Боря Петров - культовая личность в узких кругах, но он вроде с ремонтом завязал.

А тубус все равно купи... :)
и лучше если в него плотно смогут влезть три палки ... лайт ... ультра ...и под джиг... так что его можно было легко носить сзади рядом с рюкзачком... и они друг другу не мешали... Даже если ловишь в большистве своем с воды такой девайс будет кстати не только при посадке высадке из а.м... но и если захочешь прогуляться вдоль реки.. а берега допустим заросшие... сэкономишь и нервы и ... палки... :9:

Денис я узнал про Борю, он еще делает, но берет только дорогие, если надумаеш, пиши в личку, дам телефон, он просил не публиковать его.

Не идет из башки твоя беда. Вобщем так для размышления:
- В Адреналине на ВО, угол Детской и Большого, сейчас распродажа на Дайвовские палки и катухи скидка 25%. У них и так цены добрее чем по городу, а сейчас и вовсе шоколад. Симы я не смотрел, а Моретаны точно есть, если интересно заедь посмотри.
Удачи.

Уже писал.Владимир "Морган" (812)394-09-81;956-63-85.
Качественный ремонт "угля"Сам пробовал,доволен на все 100%

Если не отремонетируеш пиши мне в личку у меня опт по дайве

Приятель купил пластиковую фановую трубу и две заглушки.Вот и весь тубус.И стоит копейки,и диаметры разные,и длина до двух метров.

Карибыч, большое спасибо за идею, действительно, бюджетней не придумаешь, а всем требованиям удовлетворяет.