• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обзор новой серии салфеток для охотников и рыбаков "Siberian Hunter"

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bonardis serg

Участник
С нами с
18/12/14
Постов
938
Оценка
138
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ 91-12е
Собака(ки)
Нет, была рг, но не стало.
Всем привет! Получил недавно образцы салфеток для охотников и рыбаков, хотел бы написать небольшой обзор. Прошу не судить строго, так как этим ранее не занимался. Да, так же прошу не считать данный обзор рекламой потому, что продавать данный товар не планирую....

Рисунок5.pngРисунок6.png
При осмотре образцов сухих салфеток выяснилось, что по большому счету - это маркетинговый продукт. Например, сухие салфетки для калибров 12,16,20 упакованы в картонную коробку, по размерам повторяющие размер пачки патронов 12 калибра, а салфетки 5,6 - 6,5 мм упакованы в коробочку похожую на коробочку для патронов от "мелкашки".
Преимущества увидел только два, по сравнению универсальными рулонными полотенцами, которые зачастую используют товарищи по оружию:
1 Салфетки порезаны на индивидуальные лоскуты сложенные пачками в коробочках , соответственно 20-12 калибры больше в 4 раза чем 5,6-6,5.
2 Более-менее нормальное полотно, но проверить можно будет только при реальном испытании при чистке оружия.
Нареза у меня нет, проверить не смогу , но 12 к. после охоты проверю обязательно.
Думаю на 12 к уйдет на одну чистку около 6 салфеток в пачке их 100 . т.е. должно хватить, теоретически на 16 чисток, тоже проверим.
Остается только понять финансовый аспект применимости данных салфеток.
По словам представителя производителя цена полке будет в районе 150 руб. -20-12 к.
120 р. -5,6-6,5к.

Рисунок1.jpgРисунок2.jpgРисунок1.jpg

По влажным салфеткам примерно то же самое...
Обычные салфетки...
По отличиям:
1. Салфетки для рук вообще без запаха. Т.е. все салфетки которые есть в машине чем-то да пахнут, а эти не чем, по ощущениям, как нюхать хлоргекседин)))) Мне лично по охоте не разу не приходилось отбивать запах от рук, а вот на рыбалке иногда думаешь "как себя поведет рыба учуяв запах салфеток " , особенно когда ловишь на поплавок и наживку меняешь часто.
2. Размер. Они очень большие где-то 22*12. т.е. пары бы мне хватило вытереть руки.
Оружейные влажные салфетки -спиртовые. т.е. только ими почистить не получится, хотя в составе есть консервант. Вообщем надо тоже тестить.
Финансовая сторона: все три вида влажных салфеток будут стоить примерно 70 руб. на полке.

Вывод такой - обычные салфетки, но частично подогнанные под потребности целевой аудитории. Правда на них написано, что они для профессионального использования, может я просто не дотягиваю post-1787-1182943132.gif :ag:

В дальнейшем смогу сделать отчет об использовании

Последнее редактирование модератором:
может я просто не дотягиваю
Дотягиваете :)
В дальнейшем смогу сделать отчет об использовании
Ну ежели на халяву пришли, то почему нет :)

Думаю на 12 к уйдет на одну чистку около 6 салфеток в пачке их 100 . т.е. должно хватить, теоретически на 16 чисток, тоже проверим.
Вы оптимист. Но реально интересно будет, насколько пачки хватает, поскольку цена не запредельная.
Еще больше интересно чем пропитаны салфетки. Состав.

Состав, легко с упаковки перенести, но для меня это речь иноземная))))) завтра напишу мож кто из наших переведет))

Последнее редактирование:
Состав влажных салфеток для чистки:
Вода , изопропанол, дованол, консервант,диметикон, амедент Н.
Вот понятно, что есть спирт, для быстрого испарения. Остальное не в курсе.

Состав влажных салфеток для чистки:
Вода , изопропанол, дованол, консервант,диметикон, амедент Н.
для чистки чего? изопропиловый спирт, сублиматор дованол, эфир тогоже изопропилового спирта, консервант понятно и не мог понять что за амедент. гугл все время скидывавет на хлоргексидин который есть дезинфектор. это для оружия?

Назад
Сверху Снизу