Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КупленоБыстросъемный кронштейн для подствольного фонаря на гладкий ствол. СПБ
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
Универсальный в виде восьмерочки с барашкой посередине есть их у меня пара новых. Вроде не дефицит, и не дорогие они. Если не можете найти - отдам за пЫво
AVA, спасибо, у меня тоже есть такой. Я подразумевал что вдруг есть нечто на защелке. Обычная восьмерка не очень удобна, поскольку прокладываю между кронштейном и фонариком/стволом резиновую прокладку, чтобы не царапать покрытия.
У меня вн.часть прорезинена вроде.. а вообще по-хорошему поищете деталь (на дед мазай как то видел), которая фиксируется на штатное место антабки подствольной и представляет собой пластину вивер с антабкой. А на вивер колец бывает видимо-невидимо, для фонарей ьв т.ч.
Сейчас гляну. А вообще, когда ставил фонарь прямо к антабке (МР155), то на пятно света бросает тень ствол. В диапазоне 11-13 часов остается темнота, как раз чтобы не было видно мушку )) Оптимально ставить к дульному срезу - развесовка не очень, но свет качественный.