Приветствую. Если я правильно понял, то интересуют охотугодья д.Чернево, расположенной за д.Ершово. Эти угодья обслуживает военное общество охотников. Угодья ВОО начинаются от д.Ершово и длятся до практически самого Гдовского района (по крайней мере по левой стороне трассы Псков-Гдов). В этих угодьях я бывал не один раз, край достаточно богат, особенно если проехать немного подальше в район д.Мешоколь, где я видел лично практичнески всех зверей и птиц, имеющихся в Псковской области. Ради справки можно позвонить в ВОО (располоагается в Гарнизонном Доме офицеров по адресу: г.Псков ул.Комдива Кирсанова д.5 телефон (!если не изменился!) (8112)447720 председателя общества зовут Циблиенко Андрей Данилович - добрейшей души человек, и с путевками поможет и картой скорей всего обеспечит. А у меня к сожалению карт таких нет, все ногами истоптал, на память помню, да и деревня с бабкой у меня в Гдовской стороне. Пр Гдовский район не знаю, единственно, знакомые говорили, что очень богатый край, по трассе даже выскакивают кабаны и лоси (сам видел), а что творится в лесах. На счет этого района можно позвонить в Гдов, телефона не знаю. Вот все, что я знаю.