• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наконец-то вступил!!!

• Автор темы Автор темы СОЛДАТ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

СОЛДАТ

Участник
С нами с
31/03/05
Постов
386
Оценка
82
Живу в:
СПб
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
САЙГА-12
Собака(ки)
метис Леший
Ура, наконец-то я сегодня вступил в общество охотников военно-медицинской академии! Рад безгранично! оформляю разрешение... Жаль только что в этом году не успею на охоту...

Мои поздравления!!!:yelclap: Ни пуха, ни пера!

Поздравляю !! Нашему полку прибыло !:az: А теперь расскажи шо это за общество такое , в которое вступил . Может имелось ввиду общество " Военохота " ?? Или я чего не понял

А почему не успею?

Там из оружия скальпель??? :9: :9: :9:

Поздравляю! Если потаропишся и проявишь должную смекалку , то вполне можешь успеть даже на утку , в этом году конечно!

Точно, точно. Ружье купить и оформить за неделю это реально. Так, что "торопись покупай живопись". И не пуха не пера.
icon12.gif

А как можно оформить ружье за неделю? Если не ошибаюсь (по крайней мере у меня так было) при покупке первого ружья разрешительные органы проверку биографии кандидата и его документов осуществляют в течении 1 месяца + 1 неделя на сбор документов. Если только отблагодарить их хорошо.

Поздравляю! :az: Да прибудет с нами сила!
А на охоту ещё успеешь, до февраля времени много.

Праздравляю,а на охоту всегда успеешь-не на перо,так на зайца откроешься! ;)
Удачи.

Пасиб, мужики!!! буду торопиться!!!
to kolpak
да возможно и это филиал военохоты... потому что угодья в бобочинском...

23 КВО, Военохота. Сам там состою.

Поздравляю коллега!!!:bi: Ни пуха ни пера!

С уважением Nelma.

Разрешение на законное ружье оформлял ровно 1 месяц, причем 2 недели ждал в милиции получения бумаг, а 1 неделю первую делал прописку в Спб. Так что хочу сказать: главное желание.

А я при огромнейшем своем желании, получил все разрешения только через полгода. Почему уж так долго не знаю и магарыч носил, но не помогло.

А я при огромнейшем своем желании, получил все разрешения только через полгода. Почему уж так долго не знаю и магарыч носил, но не помогло.
Это не от желания. А от незнания. Если не оформили за 2 месяца пишется жалоба в 2 экземплярах. 1 копия начальнику УВД, 2 в прокуратуру. Берете копию с отметкой о получении в секретариате, и удивляетесь, что на следующий день Вам звонят и просят забрать давно готовое разрешение.

а проще один раз платится и забывается как страшный сон

А кто нибудь знаком с разрешиловкой Невского района? Что можете сказать?

Там всё без проблем. Даже могут загадочным шёпотом предложить сделать всё пораньше за определённую сумму.

Я только что оттуда (из Невского) - девушки там красивые работают! ;)
Дали квитанции на оплату и велели ловить участкового. Сейчас пойду платить, потом пойду сейф покупать и узнавать когд участковый ринимает. Одно плохо - народу туда много приходит, вот если бы с ними как договориться без очереди ...

Назад
Сверху Снизу