• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю б/у навигатор туристический. С.п.б.

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Серега2

Заблокирован
С нами с
06/12/09
Постов
2 550
Оценка
382
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергей Владимирович(на ты)
Оружие
есть
Самый простенький.Нужен только для загонных охот.Бюджет до 4000 р.

Самый простенький
Сергей вот на Авито посмотрел: https://www.avito.ru/sankt-peterbur...ps_navigator_garmin_etrex_10_glonas_347486272
Есть и более простой, но дороже: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/garmin_630242459
А это вообще какое-то чудо, больше похожее на обман, но всё бывает: https://www.avito.ru/sankt-peterbur...icheskiy_navigator_garmin_gpsmap_64_638102380 если продают "из рук в руки" то цена для такого аппарата просто супернизкая.

kkk2005, Сейчас обзвоню.Спасибо Генадьич !

Спасибо Генадьич !
Сережа, я бы, при твоих задачах, купил бы любой смартфон с GPS, даже залоченный (разлочит не проблема) поставил OziExplorer с нужными картами и пользовался, при необходимости помещая для герметичности в целлофановый мешок.

kkk2005, Генадьич я по твоей второй ссылке уже договорился на завтра.Соседи оказались.Ещё раз СПС!

Такой же навигатор лежит в скупка за 3 т.р. (пересечение суворовского и 7 советской, рядом отделение сбербанка), лежит там же пару недель так что торг уместен.

николай1980, Да ладно.На Суворовский ехать,те же 500 р на бензин потрачу.А тут можно пешком дойти.:) Но за наколку спасибо! :)

я по твоей второй ссылке уже договорился на завтра.
Сережа надо только хорошо представлять себе что такое Garmin eTrex ! Он абсолютно без каких-либо карт. В него для ориентирования на местности над будет дома с какой-нибудь навигационной программы хотя бы реперные точки заносить. Я не знаю как конкретно это прошит, а мой так и название точек только из 5 букв мог писать.
И опять же не знаю про то, когда этот выпущен, может он на новом чипсете, а мой выпуска начала 90-х в лесу часто спутники терял.

kkk2005, Генадьич думаю подойдёт.Мне надо товсего три точки.Машина,вход в загон,выход из загона.

Мне надо товсего три точки.Машина,вход в загон,выход из загона.
С первыми двумя точка понятно. Их ты по факту поставишь.
Вот задумайся, как ты "выход из загона" в навигатор занесешь.
Вот обрати внимание на первую фразу:

kkk2005, Там же будут егеря с треками. Т. Е этот навигатор точку выхода не скачает?

Т. Е этот навигатор точку выхода не скачает?
А с чего её скачивать?
Единственный способ получить на месте точку выхода это помощь того, кто может её создать на своем навигаторе. Ты на своем создаешь ещё одну "точку входа", под следующим номером, потом заходишь в "свойства точки", в свойстве заходишь в координаты и исправляешь те, что есть на те что те скажет тот, у кого навигатор эту точку может создать в нужном месте.
Я совершил ошибку порекомендовав кроме первого и третьего и это простенький. т.к. он укладывался в твой бюджет.
Позвони по первому и третьем объявлениям, если там не срастется, то лучше искать ещё или думать о смартфоне на Андороиде с GPS.
Вот посмотри ещё один ролик:

kkk2005, блин Генадич что значит с чего скачивать? У егерей треки забиты.В этот навигатор их не загрузить?,Допустим два на два км?

У егерей треки забиты.В этот навигатор их не загрузить?
Через MS или OziExplorer загрузишь спокойно. Bluetooth есть только у немногих навигаторов, да и работает он на Гарминах неважно.
Тебе естественно надо иметь выкаченные из навигаторов егерей эти треки.

,Допустим два на два км?
Вот это не понял. 2х2 км. это площадь, а трек это линия. Или точнее множество точек записанных навигатором через равные промежутки времени или расстояние и за счет масштаба читаемые, как единая линия.
Вот посмотри полную видеоинструкцию:
Она правда древняя и лопочет человек по англицки, но что творится на навигаторе понятно.

kkk2005, И хер с им:) накрайняк компАмс всегда с собой

Камрады,я в своё время пользовал Вентуру,пока до смерти не заиграл.Так там тоже карт небыло.Однако была возможность поставить точку по известным координатам.Важно только,чтоб формат(или как там правильно обзывается) координат совпадал у обоих навигаторов.А смарт в лесу штука не надёжная,ну её нафиг.Батарею жрёт на раз.По себе знаю.

А смарт в лесу штука не надёжная,ну её нафиг.Батарею жрёт на раз.По себе знаю.
Смарт - сматру рознь! У меня Garmin Montana 650 с родным АКБ максимум часов 10-12 работает, если вместо него три АКБ АА поставить на 2000ма. каждый, то часов 17 протянет, а Samsung GT-N7100 Galaxy Note II со штатным АКБ в автономном режиме (при отключении сотовой) и включенной навигации четверо суток спокойно отработал.
Кстати вот в чем Garmin eTrex не откажешь, так это в крайне экономном расходовании батареек. Мне пары АА минимум на год хватало.

Взял таки второй вариант.Курю инструкцию

И все же купил новый:) етрекс 30:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу