Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей вот на Авито посмотрел: https://www.avito.ru/sankt-peterbur...ps_navigator_garmin_etrex_10_glonas_347486272Самый простенький
Сережа, я бы, при твоих задачах, купил бы любой смартфон с GPS, даже залоченный (разлочит не проблема) поставил OziExplorer с нужными картами и пользовался, при необходимости помещая для герметичности в целлофановый мешок.Спасибо Генадьич !
Сережа надо только хорошо представлять себе что такое Garmin eTrex ! Он абсолютно без каких-либо карт. В него для ориентирования на местности над будет дома с какой-нибудь навигационной программы хотя бы реперные точки заносить. Я не знаю как конкретно это прошит, а мой так и название точек только из 5 букв мог писать.я по твоей второй ссылке уже договорился на завтра.
С первыми двумя точка понятно. Их ты по факту поставишь.Мне надо товсего три точки.Машина,вход в загон,выход из загона.
А с чего её скачивать?Т. Е этот навигатор точку выхода не скачает?
Через MS или OziExplorer загрузишь спокойно. Bluetooth есть только у немногих навигаторов, да и работает он на Гарминах неважно.У егерей треки забиты.В этот навигатор их не загрузить?
Вот это не понял. 2х2 км. это площадь, а трек это линия. Или точнее множество точек записанных навигатором через равные промежутки времени или расстояние и за счет масштаба читаемые, как единая линия.,Допустим два на два км?
Смарт - сматру рознь! У меня Garmin Montana 650 с родным АКБ максимум часов 10-12 работает, если вместо него три АКБ АА поставить на 2000ма. каждый, то часов 17 протянет, а Samsung GT-N7100 Galaxy Note II со штатным АКБ в автономном режиме (при отключении сотовой) и включенной навигации четверо суток спокойно отработал.А смарт в лесу штука не надёжная,ну её нафиг.Батарею жрёт на раз.По себе знаю.