• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Тигра, Беркут или Вепрь только 7,62х54

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Fortune Hunter

Пользователь
С нами с
09/09/15
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Кингисепп
Для знакомых
Алексей
Оружие
Сайга 410К-02
Собака(ки)
Нет
Куплю Тигр, Беркут или Вепрь под патрон 7,62х54 в С-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Новгородской области. Лицензия на руках.

цену озвучите ?желаемую ....

Тигра б хотелось до 35, Беркута 25-28, Вепря...ну не знаю...

Тигра б хотелось до 35, Беркута 25-28, Вепря...ну не знаю...

Тигр за 35т.р., на сегодняшний день найти возможно, но очень редко комиссионные или на Ганзе за минимум от 40-65 т.р. на Тигры с 95г.-2015г. с шагом 320 мм и от 50-110 т.р., на тигры с91г.-1995г. шагом нарезов 240 мм. (изготовленные из СВД, по сути им и являющейся)чаще в всего в более отдалённых регионах, Беркута ниже 40т.р., я вообще не видел за всю историю наблюдения за ценами на этот девайс, Вепря за25 найти думаю реально, но тяжеловат он для охоты, но если вы его рассматриваете для пострелух то вариант.

С весом Вепря справлюсь) а вот Беркута отличного за 28 тыр в Тульском оружии я прошляпил пока розовую ждал(( надо было мне оленю задаток дать да ждать...а Тигр на Ганзе есть за 35... Только вот в Твери. Буду искать...

да чего там Тверь 540 км от Питера, в один день уложиться можно, но это конечно при желании..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу