• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Лодку в СПб за 500 руб.

• Автор темы Автор темы ury055
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ury055

Завсегдатай
С нами с
17/08/09
Постов
755
Оценка
116
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Оружие
Есть
Собака(ки)
Нет
Продам лодку китайскую в СПб. Была на воде 1 раз. Постепенно спускает даже будучи абсолютно новой, видимо это особенности таких изделий. Размеры внешние 180х95см., внутренние 110х40см. Баллон ок.30см. Дно надувное. Пишут что грузоподъёмность 95 кг. На глиссер не выходит)) Мне видится её назначение в том что при малом весе и габаритах её можно взять с собой в рюкзаке и впоследствии на ней можно кратковременно сплавать за уткой или транспортировать в ней вещи по воде.
Цена 500 руб. Территориально- север города. т.8-911-116-75-95.

Вложения

• IMG_1451.jpg
    IMG_1451.jpg
    170,3 KB · Просмотры: 179
  • IMG_1457.jpg
    IMG_1457.jpg
    171,2 KB · Просмотры: 172
  • IMG_1458.jpg
    IMG_1458.jpg
    143,2 KB · Просмотры: 134
  • IMG_1459.jpg
    IMG_1459.jpg
    156,7 KB · Просмотры: 128
  • IMG_1462.jpg
    IMG_1462.jpg
    137,9 KB · Просмотры: 112
  • IMG_1461.jpg
    IMG_1461.jpg
    144,4 KB · Просмотры: 129
В качестве апа, я на такой с друзьями вшестером на озере плавал, и не тонула))

Мне б такая как раз подошла- уточек доставать, а то в забродниках не везде пройдёшь. Лезть за чирком в плавь, по нашей осени, больше не хочется.

ury055,
Прешлёшь?

Честно говоря не хотелось бы с этим заморачиваться, к тому же после пересыла она ещё подорожает на стоимость этого самого пересыла.

Честно говоря не хотелось бы с этим заморачиваться, к тому же после пересыла она ещё подорожает на стоимость этого
а давай меняться на двухлитровую банку мёда гречишного? я в мёд за свой счёт в Питер перешлю, а Вы мне оттель это кетайское чудо:cs:

Мёд не интересен. Даже с Алтая.

Они у нас в ленте продаются, может кто купит и вышлет.

Бронь до просмотра.

Такую лодку удобно использовать на гусиных перелетах в сырых болотах. Надуваешь, ложишься в неё, накрываешься маскировочной сетью и... спишь себе спокойно :ab:. Есть у меня такая именно с этой целью и покупалась.

Такую лодку удобно использовать на гусиных перелетах в сырых болотах. Надуваешь, ложишься в неё, накрываешься маскировочной сетью и... спишь себе спокойно
Ну а что - неплохое кстати решение проблемы засидками на болотах =)) Чем настил укладывать из жердей .
Поддерживаю .

Лодку покупаю.

Лодка продана. Наверное будет бороздить Ладогу и Финский залив :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.