• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Детские развивающие коврики, детские Кухни и мастерские для мальчиков(с-пб)

• Автор темы Автор темы Geralom
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Geralom

Участник
С нами с
10/03/10
Постов
208
Оценка
15
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
ARMSAN A612
Добрый день товарищи по оружию.
Предлагаю Вашему вниманию для Ваших деток термоковрики.Это экологически чистый материал - вспененный полиэтилен.
обладает такими качествами как:

• - теплоизоляция
  • - влагостойкость
  • - гипоаллергенен
  • - предотвращает травмы
По этой ссылке - это мой магазин http://kovriki-spb.ru/page , можно увидеть весь ассортимент ковриков.
там буде 3 кнопки.
0,5 см
1 см
2 см
Это толщина коврика. т.е. нажав на одну из толщин. вы попадете в каталог ковриков с этой толщиной.

телефон для связи 8-911-933-25-64.
В магазинах ценник примерно в 2 раза дороже
во вложении фото отзывы от владельцев

Вложения

• 2017-05-06_120505.jpg
    2017-05-06_120505.jpg
    104,7 KB · Просмотры: 46
  • 6kOGOpr--mw.jpg
    6kOGOpr--mw.jpg
    177,6 KB · Просмотры: 34
  • 2016-06-02_200758.jpg
    2016-06-02_200758.jpg
    107,8 KB · Просмотры: 36
  • 2017-01-13_083330.jpg
    2017-01-13_083330.jpg
    72,8 KB · Просмотры: 40
  • gqny3ZwJU0E.jpg
    gqny3ZwJU0E.jpg
    131,8 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    120,2 KB · Просмотры: 34
  • V9KM9au1baM.jpg
    V9KM9au1baM.jpg
    123,3 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Где можно посмотреть ?

Здравствуйте. Где можно посмотреть ?

Добрый день.
живу я на ул. Туристская 12, это приморский район
если сильно далеко, могу подвести к метро черная речка или старая деревня.

осталось 3 коврика
расцветки с динозаврами уже нет

Наверное нужен один, а чуть севернее не бываете? Просвет, Парнас

остался один замок с речкой и замком

одна штука еще появилась

Поднял тему!
Новые Поступления - обращайтесь

Здравствуйте. Возможно ли изготовление коврика по размеру заказчика?

Федор. данные коврики производятся в Китае.
Общаясь с поставщиком (заводом) мы пришли к выводу, что индивидуально они готовы делать заказ, только на партию минимум равную примерно 200 000 руб (количество шт, на эту сумму зависит от размеров)
Я пока такие масштабы не потяну 200 000 руб на один вид товара, еще слишком для меня:).

Жаль . Ну тогда 200х160 самый толстый можно купить? Что для этого надо сделать?

Доброго дня всем! немного обновился ассортимент! просьба всех кто покупал у меня детские товары, оставить отзыв и тут и на сайте (даже если отзыв будет отрицательным по какой либо причине)

Охота подходит к концу (надеюсь все отдохнули), а теперь надо заняться детками нашими, или внуками.
Столько народу купила коврики (и ни один не оставил отзыв) Вам же не сложно товарищи, коллеги. Вам не сложно а мне полезно было бы.
У нас через 2 недели будут новые поступления ковриков. появятся опять детские мастерские (не думал, что такой спрос на них будет)
Пишите мне или звоните. все обсудим. договоримся

У нас появились еще новые расцветки

Вложения

• Screenshot_13.jpg
    Screenshot_13.jpg
    93,8 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    126,5 KB · Просмотры: 70
посмотрела....хочу двухсторонний 2 см и с дорогой для машинок!!!но на сайте их что то не увидела...они вообще есть в наличии???

посмотрела....хочу двухсторонний 2 см и с дорогой для машинок!!!но на сайте их что то не увидела...они вообще есть в наличии???

Любовь, добрый день! 2 см остались вот по этой ссылке http://kovriki-spb.ru/page/alfavit-v-kartinkakh-tcarstvo-zverey-1sm
с дорогой вот по этой http://kovriki-spb.ru/odnostoronnie-kovriki/detskiy-razvivayuschiy-kovrik-gorodskaya-doroga
все в наличии

А из чего они. Чтото толком нигде так и не нашел
В принципе могу на след неделе по возвращении из первопрестольной заехать посмотреть, благо совсем рядом живу на богатырский/Яхтенная

А из чего они. Чтото толком нигде так и не нашел
Сергей. все о структуре коврика я описал в этой странице http://kovriki-spb.ru/about (все о ковриках). Коротко (изготовлен из вспененного полиэтилена) поэтому он имеет такие полезные качества как:
- гипоаллергенность
- непромокаемость
- не пропускают холод
- предотвращение ушибов и т.д.

Заезжайте конечно, будем рады Вам показать все варианты ковриков! мой телефон 8-911-933-25-64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу