• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено коллиматор docter Спб

• Автор темы Автор темы anton9_2_75
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

anton9_2_75

Пользователь
С нами с
05/02/13
Постов
40
Оценка
3
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2013
Оружие
Гладкоствольное
Собака(ки)
Лайка
Куплю коллиматор с крепом Мас на вент. планку.
предложения в личку.

Каков бюжет? Владею таким комплектом. Задумываюсь о смене.

litr, примерно 12-15 зависит от состояния и комплекта.

......"Это не серьезно" -(операция Ы) -это что б никто не догадался )))))

Состояние, или работает или нет. Мой работает больше того за 5 лет владения пользовался раз 8.
На сегодняшний день ценообразование в магазинах прицел средняя цена 21000, самый дешовый 18500( не факт что есть в наличии). Планка если мы говорим про МАК нетик на вент планку средняя цена 12000. Итого новый комплект плюс минус 30000
Соответственно б/у минус ну даже максимум 30% итого 21000!!

Алексей я этот все к тому, что если надо сэкономить, то надо самому брать и искать. В этом деле самое главное постоянный мониторинг. Сам так покупал, другую нужную хотелку. А на счет моего, я бы начал думать от 22 дешевле не продалбы. Просто на нарезной решил поставить загонник, соответственно колиматор на гладком будет не нужен!

litr,Так-то оно, примерно так. Но вопрос в том, что свой я брал за 12000. На Ганзе неделю, может две, был продан за 15000. Не успел! Подыскиваю, я его, не для себя. Вот от этого и бюджет 12-15. А 5 лет назад, Вы его брали в потолке за 21000 и сейчас продать планируете за 21000. Хозяин-Барин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу