• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите советом в пересылке оружия

• Автор темы Автор темы Алик
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Алик

Пользователь
С нами с
27/10/11
Постов
93
Оценка
7
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1999
Оружие
Пипер Баярд (дамаск) 12кал., иж-12 12 кал., Pegasus 12 кал. cz550
Собака(ки)
Нет
Продавец из Екатеринбурга сказал:
"Вы должны мне сообщить реквизиты любой комиссионки у вас, которая согласится оформить вам продажу, далее я пишу заявление на продажу в свое лро, оформляю все спецсвязью, они везут в ту самую комиссионку, где вы и покупаете ствол. Ваша лицензия нужна только для спецсвязи в виде копии или скана, это они уточнят ближе к делу, оригинал вы представите в свой магазин. В общем от вас договориться в любом магазине об оформлении и их реквизиты полные, адреса, телефоны."
Обзвонил штук пять охотничьих-все отказываются.
Спецсвязь с физ. лицами не работает.
Как быть?

Спецсвязь с физ. лицами не работает.
Спецсвязь не принимает у физлиц оружие к перевозке, но в адрес физлиц отправляет. Я сам покупал и помогал покупать людям оружие в интернет-магазинах. Спецсвязь всё отлично перевозила. Продавец напутал, это ему нужно договариваться в ормаге о комиссионной продаже, что бы ормаг отправил ружьё вам спецсвязью. Причём ормаг не отправит вам оружие, пока не получит от вас лицензию на приобретение оружия.

Leshii, спасибо.

Leshii, правильно написал, спец связь возит физ лицам, от Вас лицензия нужна для магазина отправителя.

Назад
Сверху Снизу