• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя "новая" лодка !

• Автор темы Автор темы Andy-Vyborg
  • Дата начала Дата начала
A

Andy-Vyborg

Сподобился купить к сезону охоты Казанку 5м4, :bf: неплохая вешь, только гремит на волне ажно нехорошо становится ! :mad: А если серьезно, то мореходность - зачёт (на волне скакал, правда после этого позвоночник в трусах!) :av: , комфортабельность - зачёт (убираешь сидения, и есть место где поспать для двух человек ростом не более 1 метр 75 сантиметров) :ay: , впереди достаточно места для вещей - палаток спальников, спасательных жилетов и т.д. :yelclap: Главное весит 160 кг. - сорокасильная Ямаха таскает её с легкостью, да и на вёслах легко подходить к берегу ! Смотался на охоту, только отличные впечатления, всё очень удобно, только надо придумать как закамуфлироваться, вроде есть предложение об использовании масксети, буду думать как сделать её съёмной !

Украинский вариант.
139573_9968.jpg

Хохлам - однозначно - Зачет по камуфляжу и оборудованию.
Евгений скинь ссылку одкуда фотка. Хочу свой Прогресс как то так затюнинговать.

Классно камуфлируют(толи красят толи клеят) на производстве Silver*ов в Осиновой роще(перед постом),сайт не могу найти....

Последнее редактирование:
Когда затюнингуешь поделись впечетлениями и опытом. У меня прогресс-4 и покраска намечена на весну . Хочу тоже какой-нибудь камуфляж нанести.

Andy18

А сети маскеровочные продаются в охот. магазинах и стоят примерно 2500.

Назад
Сверху Снизу