• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СПБ, найдена сука ЗСЛ

• Автор темы Автор темы Aya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Aya

Пользователь
С нами с
06/02/14
Постов
18
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виктория
Оружие
ИЖ-27М
Собака(ки)
ЗСЛ
Найдена молодая сука ЗСЛ в течке на юге города, временно на передержке. Контактная, ласковая, с кошками и собаками дружит. Скорее всего, старых хозяев не найти, т.к. собака в запущенном состоянии. Ищем новых, знающих породу, отдается при условии стерилизации и дальнейшего отслеживания судьбы (фото, видео, возможно, личные проверки) +7-921-785-97-25
Возможно, эта одна и та же
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=86395

Вложения

• LR5BhiLEQz4.jpg
    LR5BhiLEQz4.jpg
    66,7 KB · Просмотры: 404
  • tDgNI1lOn7Y.jpg
    tDgNI1lOn7Y.jpg
    94,8 KB · Просмотры: 231
1. собака спокойная как танк, при этом хорошо реагирует на звуки, шорохи;
2. кличку не придумали, но отзывается на звонкие буквы, типа "лайка";
3. знает машину и поводок (не тянет);
4. дала осмотреть себя полностью и даже зубы (ей примерно 3 года), сейчас в течке (скорее всего на исходе);
5. охраняет еду и игрушки;
6. в кв. незаметная и ненавязчивая;
7. дети, кошки, др. собаки - ровно

Zbk-1ToKP-s.jpgНовая информация. Ее дважды привозили в Кронштадт и она дважды уезжала оттуда на автобусе. Уже 8 мес. ее никто не ищет и видимо искать не будет. Первый раз 16.01.15 ее нашли в автобусе в г. Ломоносов, привезли в г. Кронштадт, она от людей убежала и уехала на ст. Горская, оттуда ее парень привез опять в г. Кронштадт, а она опять убежала и уехала. Две недели назад ее нашли за 80 км. от района, где она "крутилась" зимой. Сейчас она у меня, но моя сука не принимает...

СПБ, сука ЗСЛ

Уже 8 мес. ее никто не ищет и видимо искать не буде
т. Ее дважды привозили в Кронштадт и она дважды уезжала оттуда на автобусе. Первый раз 16.01.15 ее нашли в автобусе в г. Ломоносов, привезли в г. Кронштадт, она от людей убежала и уехала на ст. Горская, оттуда ее парень привез опять в г. Кронштадт, а она опять убежала и уехала. Две недели назад ее нашли за 80 км. от района, где она "крутилась" зимой, в Купчино. Сейчас она у меня, но моя сука не принимает... На профпригодность пока не было возможности проверить, но в городе на кошек и птиц не отвлекается, а в лесу - нос в землю и пошла
Сама стерилизую, сама привезу, отдам только с отслеживанием дальнейшей судьбы, не на цепь
+7-921-785-79-25 Виктория

Вложения

• Zbk-1ToKP-s.jpg
    Zbk-1ToKP-s.jpg
    193,7 KB · Просмотры: 97
Последнее редактирование модератором:
чтобы разведенцам неповадно было

Собака нашла нового хозяина - охотник с Валдая. Закройте, пожалуйста, объявление

Отличная новость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу