• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабаний вольер

• Автор темы Автор темы faiko
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

faiko

Пользователь
С нами с
08/10/06
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Уфа
Для знакомых
Фарит
Оружие
Иж-12, Лось-7
Собака(ки)
Нет
Коллеги, плиз, поскажите конструкцию вольера для полувольного разведения кабанов: материал для столбов, высоту изгороди, растояние между столбами, ширину и длину перекладин и их количенство в пролете, ячею рабицы и диаметр, надо ли конец сетки врывать в землю для избежания подкопа или можно подстелить по поверхности, как избежать проникновения внешних кабанов (секачей) снаружи, какая площадь вольера предпочтительна на 1 ед. животного? Если тема где то обсуждалась буду благодарен за ссылки.

Найди любого зоотехника совхозного , который свиней разводит. Все тоже самое , только кабан еще более не прихотлив . У моего приятеля теща зоотехник, увижу его , спрошу , может у его тещи какая литература завалялась. Как я понимаю собираешся регенирировать охот. ресурсы, жаль что далеко , дело прибыльное , я бы тоже посильно вложился.

Зооотехник не катит...свинья то дикая

К радости , разницы почти ни какой , кабан еще более не прихотлив , те же требования к сквознякам в вольере (то же как синья сквозняков не любит, там где ночует). На неделе должен увидеть своего приятеля , чем смогу помогу . Понимаю , что с развитием мегаполисов - охот. зверей надо регинирировать , а то в пригородах будет не на что охотится ( как это уже давно делается в европе) а кобанчик может уже приобрести вместо нормального окраса стойкую защитную окраску типа "березка" . Еще раз сожалею , что Вы далеко живете ! Поче му то в местных пригородных охот коллективах этим почти не занимаются , хотя и прибыльно и что самое главное полезно!

по поводу прибыльно...

по поводу прибыльно это вы зря, пока дождешься када эти свинюшки захотят размножаться, не известно сколько времени пройдет :confused:
у меня друг держит кабанчиков в вольерке, вроде бы и условия у них и кормит правильно, а не хочут они множится и всё тут :ak:

Кабан зверушка очень проникновенная, быстро перемещаясь в густых зарослях, велеколепно плавая, он может неожиданно появиться и так же исчезнуть. Своеобразный тест на на кабанопронецаемость не выдерживают многие ограды и заборы.
Так в загоне для пятнистых оленей на Вуоксе, окруженной сеткой Рабица кабан проник в нутрь периметра, поблуждал там и безпрепятственно его покинул. Детельное обследование периметра следов проникновения не обнаружило.

Назад
Сверху Снизу