• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю калошу лидерфинс, р-р 47-48, одну или пару. Или аналогичную(ые) СПб

• Автор темы Автор темы НИ КОЛЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

НИ КОЛЯ

Участник
С нами с
22/03/09
Постов
618
Оценка
75
Живу в:
СПб, Пушкин
Для знакомых
Николай
Охочусь с
1984
Оружие
аргументы, Demka ALS 90
Собака(ки)
Нет
Возможно, подойдёт стингреевская.

Есть ласты на продажу. Калоша Марес. Размер 47-48. Лопасти - стекло камуфляж лидерфинсовские. 6 тыщ.

Igrok, спасибо, но рейзоры у меня есть, хочу лидеры, уж очень хорошо сидят на ноге.

У меня есть две абсолютно новые стингреевские галоши 47-48, но я бы хотел обменять их на аналогичные 49-50.. ну а если продавать то не меньше чем за 6т.р., мне ж потом новые покупать, а нынче галоши больно дорого стоят в магазинах, за эти без скидки в открытом море хотят почти 4т.р./шт. за эти деньги на барахолке нынче можно купить две пары ласт.. ну или могу предложить ласты с аналогичными галошами на шнуровке за 4 рубля, на латки ещё действует гарантия ;)

SerGun9, спасибо, я видел твое объявление о продаже. Мне есть в чем плавать, ищу более бюджетный вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу