• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменяно В Выборге, надувные чучела гусей

• Автор темы Автор темы Грубый
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Грубый

Завсегдатай
С нами с
09/12/07
Постов
1 858
Оценка
234
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Николай (можно на ТЫ)
Охочусь с
2022
Оружие
МР155
Собака(ки)
Джек Рассел , Дратхаар
100_5893.jpg100_5895.jpg5 штук с чёрным носом, 32 штуки с красным (всего 37)))) Сам не гусятник, поэтому как крепятся на землю не знаю, как работают (или нет) не знаю, можно или нет на воду, не знаю.....Привезены из Финки в подарок. Меняю по себестоимости.....При встрече было выпито 2 бутылки по 0,5 Московского коньяку. На втором фото примерный объём не надутых 37 штук ( примерно 1/3 сигаретной пачки). Сделаны из какой то клеёнки, чьё производство, тоже не знаю.
Может надо кому?

Если за две 0,5 то забрал бы...

прошу в резерв, в личку отписал!

А очередь соблюдать Вас не учили?!

Не думал что так это востребовано)))) Давайте поступим честно.....Виктор ( Кексик) первый написал, если не срастётся, то Алексей второй. Мои телефоны , в профиле.

Созвонился. Забираю.

Бронь снята. Чучела снова в обмене...

Постою в очереди. Виктор, а что не понравилось?

Я в очереди тоже постою)

Виктор, а что не понравилось?
Каких то колышков к ним нет ( наверное что бы крепить к чему нибудь)towers- следующий, не отпишется, тогда в порядке живой очереди))))

Отписался уже и не раз))

оу оу оу, че да как??? если что, то я крайний!!! Готов забрать за две по 0,5))) чего нить хорошего и теплого!!!

Я толстые электроды (№6) использую как колышки.

towers, обмен состоялся?

Алик,Ему в Выборг не с руки ехать, так что я в конце месяца буду в Питере, там и обменяем. Есди что, сообщу обязательно)))

Господа, обмен состоялся, тему можно закрывать. Не понимаю почему в торговый рейтинг накидали минусов - по моему
Если за две 0,5 то забрал бы...
- это не является ни бронью ни постановкой в очереди - по моему это какое то умозаключение на уровне размышления брать/не брать в оличии от моего

прошу в резерв, в личку отписал!
Ну в любом случае пседоочередь соблюдена, Николаю спасибо, надеюсь он остался доволен. Всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу