Leshii
Завсегдатай
- С нами с
- 07/07/05
- Постов
- 7 623
- Оценка
- 2 240
- Живу в:
- Тында
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
- Собака(ки)
- ВСЛ.
20 открытие сезона на пушнину, заключение договоров..., хрен сними, потом заключим! 15 нужно заходить, 2-3 дня на хозработы по зимовью, а потом нужно путики обрабатывать: набить приманки, ставить капканы, ягоды нынче мало -будет ходовой, конец октября -ноябрь упускать нельзя. бог даст и на скотину фарт выпадет, тушняк с весны оставлял. да какая с него сила... Неделя осталась, как её прожить? По дому проблем море и как обычно к сезону, да и хрен с ними, никогда всё не переделаешь! жена будто взбеленилась: "почему посуду не моешь?", " а почему ты не приготовил ничего на ужин?" - открой банку тушонки и жри -ёмаё!! "а что это за посылка из СП?" "" А ну да, вот только таких батинок у тебя и нет!!! И сколько они стоят..... а я китайские на рынке вдвараза дешевле покупаю!!!!!"
Всё достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рюкзак собран, но ещё рано, ещё продержаться всего 7 дней и уйти нахрен от всего, что капает тебе на нервы, зае.....ся так, что аж в глазах мутно станет, и недели через три вернуться домой, где любимая жена кинется тебе на шею и скажет:" Ну чтож ты так долго, я так соскучилась!". Развязать обслюнявленный любимой псиной рюкзак, кинуть свежины на сковородку....... Блин, ещё неделю жить в этом гадюшнике!!!
Да, к весне и от охоты тошнит, но видно уж таким господь создал - незря волчарой кличут - инстинкт, ёлы палы!
Блин, всего семь дней, а как уже всё в городе обрыдло, ну ничего, почитаем пока про "Этичные калибры", "Результативные позиции стрельбы", а там глядь и время подойдёт. Но крышу сносить наченает однозначно! Жена усиленно топает пятками, когда в очередной раз чистишь карабин, "дырок не натри"! Чтоб она понимала! ну почему когда завалиш хату мясом - тогда ты нормальный мужик, а когда ты собираешся на охоту - ну что ты опять свои железяки тряпкой трёш?
Лесозаготовители тупые: "деляну надо отвести" - хрен вам а не деляны. чем раньше думали! Сезон на носу а я вам отводы делать буду, разбежался аж! Уроды!
Не.... неделю проживём, а там - вперёд! Тайга зовёт!
Блин, просто кризис жанра...
Всё достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рюкзак собран, но ещё рано, ещё продержаться всего 7 дней и уйти нахрен от всего, что капает тебе на нервы, зае.....ся так, что аж в глазах мутно станет, и недели через три вернуться домой, где любимая жена кинется тебе на шею и скажет:" Ну чтож ты так долго, я так соскучилась!". Развязать обслюнявленный любимой псиной рюкзак, кинуть свежины на сковородку....... Блин, ещё неделю жить в этом гадюшнике!!!
Да, к весне и от охоты тошнит, но видно уж таким господь создал - незря волчарой кличут - инстинкт, ёлы палы!
Блин, всего семь дней, а как уже всё в городе обрыдло, ну ничего, почитаем пока про "Этичные калибры", "Результативные позиции стрельбы", а там глядь и время подойдёт. Но крышу сносить наченает однозначно! Жена усиленно топает пятками, когда в очередной раз чистишь карабин, "дырок не натри"! Чтоб она понимала! ну почему когда завалиш хату мясом - тогда ты нормальный мужик, а когда ты собираешся на охоту - ну что ты опять свои железяки тряпкой трёш?
Лесозаготовители тупые: "деляну надо отвести" - хрен вам а не деляны. чем раньше думали! Сезон на носу а я вам отводы делать буду, разбежался аж! Уроды!
Не.... неделю проживём, а там - вперёд! Тайга зовёт!
Блин, просто кризис жанра...