Vlad Hawk
Команда форума
- С нами с
- 24/11/06
- Постов
- 5 136
- Оценка
- 710
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Влад
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- калибры 12, 16, 20, 7,62Х39 и 22LR
- Собака(ки)
- 2 легавые Сцуки (веймаранер и пойнтер)
Тут целая деФективная история!
Вчера по сети гуляла инфа о ястребе в парке Интернационалистов
Но вроде разобрались и птица обрела свою хозяйку.
Однако еще не имея свежей информации мне в первой половине дня сообщили что поймали ястреба (и то же с опутенками) на Канонерском острове. Вскоре его привезли ко мне.
Ужас!
Конечно интересно было бы узнать чья эта птица, но возвращать ее я бы не торопился!
Хвоста нет, махи заломаны, клюв обломан, худой как топор, скорее всего трихоманозный.
Судя по всему птица порвала опутенки, причем, похоже, не первый раз. Одна опутенка короче другой сантиметров на 10. Т.е. вероятно когда порвалась первая опутенка ее не меняли, а обрезали и сделали прорезь по новой.
Вчера по сети гуляла инфа о ястребе в парке Интернационалистов
https://vk.com/photo-41841130_380055637В парке Интернационалистов летает крупная птица с колокольчиками на ногах и жалобно кричит. Ближе фото сделать не получилось, птица пугается(
Расцветка как у совы, но головка маленькая, нос крючком.
Может кто-то потерял своего питомца?
Но вроде разобрались и птица обрела свою хозяйку.
Однако еще не имея свежей информации мне в первой половине дня сообщили что поймали ястреба (и то же с опутенками) на Канонерском острове. Вскоре его привезли ко мне.
Ужас!
Конечно интересно было бы узнать чья эта птица, но возвращать ее я бы не торопился!
Хвоста нет, махи заломаны, клюв обломан, худой как топор, скорее всего трихоманозный.
Судя по всему птица порвала опутенки, причем, похоже, не первый раз. Одна опутенка короче другой сантиметров на 10. Т.е. вероятно когда порвалась первая опутенка ее не меняли, а обрезали и сделали прорезь по новой.