nadis
Участник
- С нами с
- 13/07/09
- Постов
- 41
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Надежда
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Ирландские сеттеры Басилея и Айрис
В Черногории подобраны сеттеры. На Балканах вообще часто находят ничейных охотничьих собак, и поиски хозяев ни к чему не приводят... Вероятность, что собак натаскивали - есть, т.к. там заводят собак для дела, шоу практически нет. Но точно никто не скажет, собаки подобраны не охотниками. С другой стороны, собаки молодые, и все возможно.
Документов, естественно, нет. Прививки сделаны, собаки здоровы.
Опыт привоза собак из Черногории есть. Конечно, хотелось бы минимального финансового участия в перевозке со стороны потенциальных хозяев - по возможности.
Два английских сеттера, рыжий крап (назвали Кисой) и черный крап (назвали Баксом).
Сеттеры молодые 1,5-2,5 года, уравновешенная психика. Ходят на поводках. В настоящее время живут во дворах (У дома на огороженном участке). Рыжий крапчатый более интеллигент по характеру. Оба были вакцинированы т. к. их пристраивают
Пишет Светлана, у которой они там сидят:
"К кошкам лояльны оба, детей любят, с другими собаками дружат замечательно.
Киса очень ласковый и веселый, любит побегать, не пугливый. У него немного искривлены передние лапы.
Бакс - такой английский тонкий юноша - немного обидчивый, немного сам в себе, не любит резкого обращения, переживает, но тоже очень ласковый и любит поговорить.
Натасканы ли - не знаю, мы не охотники. Просто спасатели.
Паспорта нужны - сделаю"
Светлана - русская, замужем за сербом, живут в Черногории.
Ее контакты: Светлана Крстич leptirp@mail.ru +382 699 11 799
+7 909 949 38 09, https://www.facebook.com/svelana.krstic?fref=ts
Или мой телефон в СПб +79219826764, Надежда.
Документов, естественно, нет. Прививки сделаны, собаки здоровы.
Опыт привоза собак из Черногории есть. Конечно, хотелось бы минимального финансового участия в перевозке со стороны потенциальных хозяев - по возможности.
Два английских сеттера, рыжий крап (назвали Кисой) и черный крап (назвали Баксом).
Сеттеры молодые 1,5-2,5 года, уравновешенная психика. Ходят на поводках. В настоящее время живут во дворах (У дома на огороженном участке). Рыжий крапчатый более интеллигент по характеру. Оба были вакцинированы т. к. их пристраивают
Пишет Светлана, у которой они там сидят:
"К кошкам лояльны оба, детей любят, с другими собаками дружат замечательно.
Киса очень ласковый и веселый, любит побегать, не пугливый. У него немного искривлены передние лапы.
Бакс - такой английский тонкий юноша - немного обидчивый, немного сам в себе, не любит резкого обращения, переживает, но тоже очень ласковый и любит поговорить.
Натасканы ли - не знаю, мы не охотники. Просто спасатели.
Паспорта нужны - сделаю"
Светлана - русская, замужем за сербом, живут в Черногории.
Ее контакты: Светлана Крстич leptirp@mail.ru +382 699 11 799
+7 909 949 38 09, https://www.facebook.com/svelana.krstic?fref=ts
Или мой телефон в СПб +79219826764, Надежда.