• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Коваши.

Автор темы

Андрей 1979

Участник
С нами с
27/07/06
Постов
383
Оценка
47
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2011
Оружие
Mallard 12/76
Собака(ки)
Нет
Добрый вечер господа! Очень хочется поохотить водоплавующую дичь в районе прудов около Ковашей, но увы я там не разу небыл, и посему хочется узнать что там и как. Буду благодарен за любую информацию. можно в личку, заранее спасибо.

Не помню какие по номерам зарыблены. На зарыбленные весной перед открытием приехал арендатор и "запретил" выезжать на дамбу(дохленький шлагбауб имелся). В Лооире с весны висит объявление что въезд на дамбу запрещён. Как я понял по мнению арендатора нельзя на машине по берегам ездить и на лодке по прудам.

Пешком можно точно, месяц назад в ЛООиРе уточнял.

Самое главное, чтобы пешком можно было.
Был вчера там.Обычно на открытие туда езжу,но в этом году не смог.
Ходил пешком.Трава правда местами выше роста,про камыши вообще молчу-метра три стеной.Без собаки нереально что-либо найти .Да и она чуть не офигела в таких зарослях.Там,где пруды почище,сидели рыбаки.Ну не стал я среди них охотиться,некрасиво это,поэтому и ушёл в пампасы.По лёту утки-фигня.Она вся в тросте.Хотя троём по одной стрельнули.

Андрей 1979,
Там только самотопом охотить . Одеваешь заброды и вперёд в пампасы . Стрельба вся навылетку , из под ног , метров с 5 - 10 .
Ходить лучше по крепям вокруг и правее острова - пруд справа от дамбы .
Почти вся кряковая , бекас тоже присутствует .
Спорт одним словом - а не охота =)))

Да нечего там делать 1 и 2 ни о чем,а на 3 если разрешат то можно попробовать но думаю не разрешат....

если разрешат то можно попробовать но думаю не разрешат....
ФЗ "Об охоте" ограничивает права юр. и физ. лиц на земельные участки.
арендатор и "запретил" выезжать на дамбу(дохленький шлагбауб имелся)
Надо посмотреть, какие обременения имеет земельный участок, есть ли там дороги и к какой категории они относятся.

Назад
Сверху Снизу