• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тактический нож Darkangel 900

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 533
Оценка
1 564
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
SW_Darkangel_kit.jpg

Компания STEEL WILL выпустила тактический нож, по своим характеристикам соответствующий дорогим моделям фирм конкурентов, но стоящий менее 200 долларов США.
Darkangel 900 сочетает агрессивный дизайн, универсальность, современные технологии производства и удобство в обращении.
Специально для этой модели была произведена оценка предпочитаемых цветовых решений – выяснилось, что больше всего для тактических ножей подходит сочетание черного и серебристого. В этих цветах и выполнен Darkangel 900.
Прочное лезвие изготовлено из стали марки N690Co, а рукоятка – из вулканизированного эластомера с продольными бороздами для лучшей эргономики.
Общая длина ножа – 28 см. Длина лезвия – 14,8 см. Толщина стали лезвия – 5 мм. В комплекте поставляются ножны из полимера Kydex с ремнями для крепления на поясе.
Стоимость Darkangel 900 в США - $159.99

Источник: http://www.ammoland.com

Ариан,и что в нем тактического?Пилы нет!Иголки и огнива в ручке нет!Всего ОДНИ ножницы! :agg:
Вот ведь маркетинговый ход,обычный нож,но надо назвать "тактическим"!

Исполнение интересное.....А так - обычный нож.... :ag:

тактический - главное эргономика, баланс
А а для обычного ножа,эти положения видно не действуют?!
эти приблуды для выживальщиков диванных
Будь мы сейчас на одном из их ресурсов,то поднялся бы вой,что мы ничего не понимаем в настоящих ножах......

мне нож понравился.Но не нашел его твердости.И цена для меня очень большая

Но не нашел его твердости
Александр,но ведь ясно же написано
по своим характеристикам соответствующий дорогим моделям фирм конкурентов
:ag::ag::ag:

И цена для меня очень большая
Всего то около 12 000т.р. по нынешнему курсу.....

Гес, у меня пенсия 19400.А там аж 12000

Гес, Это точно.

Назад
Сверху Снизу