• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Приклад для ТОЗ Б/БМ в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы alexni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

alexni

Участник
С нами с
04/02/14
Постов
1 595
Оценка
373
Живу в:
Санкт-Петербург / Новгородская
Для знакомых
Александр
Оружие
калибры: 12, 20, .308, .22lr 7.62x39
Собака(ки)
Венгерская легавая Каспер, Дратхаар Прайм
Не понадобился приклад на ТОЗ-Б, кому надо - забирайте. Материла - орех, затыльник деревянный.

Резерв, до выяснения

постою вторым.
Телефон в личку.

Тоже постою, вдруг очередь дойдет.

Всё выяснили, в резерве за мной.

Уважаемый Александр, могу оплатить ваши хлопоты по пересылке приклада, нужда большая, сами мы не местные, волки одолевают, медведи по улицам ходят, только на "курковку" попадаются... Совсем плохо без приклада, однако. Имеется ТОЗ-Б 1952 года в хорошем состоянии(был), но приклад сломал не хороший человек...

Последнее редактирование:
Спасибо, за совет, я туда уже ткнулся, но ответа пока нет, а скажите, Александр, приклады подходят к 12-м, 16-м калибрам, т.е они одинаковы? И еще, как качество, на ваш взгляд?

Спасибо, за совет, я туда уже ткнулся, но ответа пока нет, а скажите, Александр, приклады подходят к 12-м, 16-м калибрам, т.е они одинаковы? И еще, как качество, на ваш взгляд?

Качество того, который прислали мне - нормальное на мой взгляд, но я не эксперт. Про 16-ый и 12-ый калибры не в курсе.

Последнее редактирование:
Спасибо, главное не полено приделанное к колодке, значит стоит с ними общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу