Беляй
Участник
- С нами с
- 05/08/13
- Постов
- 532
- Оценка
- 47
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- Fabarm Elos C Field 12кал HAENEL Jaeger 10 308win,CZ-455 22lr
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
где заказать
Да, как раз в сплаве нашел.Спасибо, у нас есть компания ВЕК , там есть гамаши ,но расцветка как у попугая, в Сплаве цвет олива и крючок есть только сейчас понял что он за шнуровку цепляется.Ну, и в Сплаве можно...
Гамаши нужны не там, где сырая трава, а там, где мелкий сыпучий мусор или снег (сухой).Подскажите не могу опредилится нужны ли гамаши, думаю что в сырой траве ногам будет комфортно кто то использовал???
Понятно что они в первую очередь защищают от снега,но я так думал что в сырой траве по утру именно они и должны выручить. Намокшие штанины снизу можно и пережить ,но куда приятнее в сухих, да и как написали мусор в ботинок не летит.Гамаши нужны не там, где сырая трава,
Мне важен,ну просто не хочется смешно выглядеть.Цвет абсолютно не важен.
????Пояснитеобрати внимание на Тасманского тигра и Татонку
Производитель туристического снаряжения компания "Татонка" и её подразделение по производству военного снаряжения "Тасманский тигр" упомянутый Вами Сплав продает снаряжение Тигра http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20140829121659900174 ранее у него и гамаши от ТТ были.????Поясните
Они точно так же намокают, а от них намокают брюки и ботинки. Так что от росы и дождя гамаши не смасут.но я так думал что в сырой траве по утру именно они и должны выручить
Промокает всеВобще в описаниях везде написано что сделаны из непромокаемого материала
Слова проверяные в деле подтверждаю, но всетаки с ними комфортней сучья в ботинки не попадают шнурки не цепляются вобщем не пожалел.А что не промокает, под тем ноги начинают преть и ... опять же промокают