• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Лемболовское ОХ

Автор темы

Дикий Джо

Пользователь
С нами с
29/04/15
Постов
286
Оценка
12
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Наталья
Оружие
Браунинг
Собака(ки)
Нет
Подскажите телефон хозяйства или телефон егеря на Лемболовском озере

Если смотреть со стороны Питера, по дороге Гарболово - Васкелово, правая сторона озера - Всеволожское общ., телефон егеря есть. А левая сторона озера - Газпром, информацией не владею.

Да с правой стороной всё в порядке. Знаю егеря,(завут Сергей), да и с Всеволожским общ. всё путем.
А вот с левой стороной полный мрак.:ak:

Общался я с егерем с левой стороны. Своих бесплатно пускал а чужих говорит и за тыщу в день не пустит, но это было года 4 назад и я забил. Это более актуально тем у кого там дача, специально туда ехать особо не за чем, утки не много.

Утки там действительно мало,но если приехать сразу после открытия,то можно неплохо настрелять. Плохо что утка постоянно мигрирует из одной стороны в другую. поэтому лучше брать путевки на обе стороны , а то с правой можно
довольствоваться только чирками, они некуда не перелетают у можно хорошо поохотиться. Но хочется еще жирных уток.:ah:

Вот такая техника у тамошнего егеря, так что всё у них там хорошо в их мирке. А проехать к егерю- это надо свернуть со старо-приозерского шоссе к Лемболовской твердыне и ехать за неё пока не упрешься в вагончики, там-то и сидит егерь. Не знаю, может за 4 года там уже и не вагончики вовсе.

Вложения

• SSL20696.jpg
    SSL20696.jpg
    181,9 KB · Просмотры: 173
Всё по левой старане всё узнал. Принодлежит к Газпрому.(на картах охот угодий правда отмечено что Лемболовское ох.,ну это ладно) За 4 года НИЧЕГО не изменилось. Путевки ЧУЖИМ не дают.(даже инспекторам ГИМСА, от них и инфа) Денег им не надо. Своя охот база. Телефоны есть, но не берут. Своя связь. Принцепе тему можно закрывать.

А проехать к егерю- это надо свернуть со старо-приозерского шоссе к Лемболовской твердыне и ехать за неё пока не упрешься в вагончики, там-то и сидит егерь. Не знаю, может за 4 года там уже и не вагончики вовсе.
Спасибо, надо разведать :)

Принодлежит к Газпрому.(на картах охот угодий правда отмечено что Лемболовское ох.,ну это ладно) За 4 года НИЧЕГО не изменилось. Путевки ЧУЖИМ не дают
Вот и посмотрим, кого они газпромом считают :)

Назад
Сверху Снизу