• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю СВД, не Тигра а именно СВД, в Питере или Лен. области.

• Автор темы Автор темы Denis SVS
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Denis SVS

Пользователь
С нами с
02/08/15
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Сусанино
Для знакомых
Денис
Оружие
впо 205
Собака(ки)
Нет
Куплю СВД, не Тигра а именно СВД, в Питере или Лен. области. В отличном состоянии. Все предложения в личку !!!

на ганзе человек барыжит огражданеными свд, и недавно появился вариант - можно поискать. при ценнике за 140 тыс, потратить еще пять на поездку думается не так критично

СВД лежит за 40 в магазине на Большом Сампсониевском

в смысле на Большом Сампсониевском 28 - Беркут!

Как понимаю топикстартер хочет не 05-й тигр а именно штифтованную СВД-ку

Приветствую.
ну как поиски,удачно?

Vector Да именно свд нужен, 05 тигр найти не проблема.

--- Добор поста---

Орест 2, Привет !!! Нет, пока ни чего не нашел.... Была уже мысль 5-го тигра взять но чего то передумал, пока.

Объясните мне, дураку (пока модераторы не потерли и кирпичей мне не навалили :)), в чем цимус именно СВД по сравнению с Тигром? Гвоздь в стволе у "настоящей" СВД сведет на нет все преимущества ствола перед гражданской версией.

ТопающийЁж В смысле гвоздь ? Может я что-то не знаю.8-( Объясните мне пожалуйста что за гвоздь ?

С "Ганзы" "немогупридумать" продает.Можно найти без штифта и с мин,вмешательствами.Я бы тоже приобрел,но в Москву лень ехать.Ссылку вставить не позволяют

Объясните мне, дураку (пока модераторы не потерли и кирпичей мне не навалили ), в чем цимус именно СВД по сравнению с Тигром? Гвоздь в стволе у "настоящей" СВД сведет на нет все преимущества ствола перед гражданской версией.
и да простит меня автор темы! а на гражданской версии штифт не ставят, только проточка в патроннике? т.е. шаг нарезов 320 , (как хотел сам Драгунов) и иных отличий , отвечающих за баллистику нет? вопрос не праздный, сам на кануне некоторого "расширения" личного арсенала. можно в личку.

т.е. шаг нарезов 320 , (как хотел сам Драгунов)
Он не хотел,он первым выпустил СВД с таким шагом.Но по настоянию военных,после 71 г.в. стали делать с 240 мм шагом,тяжёлые бронебойные пули кучнее с него укладывались.И сейчас можно купить СВД до 71 г.в. с шагом 320 мм и после 71,соответственно с 240-м .

Денис,вот на Ганзе то,что ищете,дешевле уже вряд ли http://forum.guns.ru/forummessage/187/1646626.html

http://forum.guns.ru/forummessage/187/1646626.html
Помню эту тему, началась она тут:
http://forum.guns.ru/forummessage/187/1415145.html
Все вопросы о состоянии стволов и промеры калибрами продавцы (трое их было) вежливо, или не очень, но игнорировали.

Так что покупайте кота в мешке, за 110 тыс, зато когда-то это была СВД.

Настаящая армейская СВД-в Армии выдают бесплатно.Свои усилия направьте на поиск "Тигры"92-93г.в.и будет Вам счастие укороченное на 90мм,все остальное "тюнинг"....Ганза в помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу