Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В смысле, на Нейшлотском?на Большом Сампсониевском
и да простит меня автор темы! а на гражданской версии штифт не ставят, только проточка в патроннике? т.е. шаг нарезов 320 , (как хотел сам Драгунов) и иных отличий , отвечающих за баллистику нет? вопрос не праздный, сам на кануне некоторого "расширения" личного арсенала. можно в личку.Объясните мне, дураку (пока модераторы не потерли и кирпичей мне не навалили ), в чем цимус именно СВД по сравнению с Тигром? Гвоздь в стволе у "настоящей" СВД сведет на нет все преимущества ствола перед гражданской версией.
нет, не ставят.а на гражданской версии штифт не ставят
насколько я знаю, да.т.е. шаг нарезов 320 , (как хотел сам Драгунов)
Он не хотел,он первым выпустил СВД с таким шагом.Но по настоянию военных,после 71 г.в. стали делать с 240 мм шагом,тяжёлые бронебойные пули кучнее с него укладывались.И сейчас можно купить СВД до 71 г.в. с шагом 320 мм и после 71,соответственно с 240-м .т.е. шаг нарезов 320 , (как хотел сам Драгунов)
Помню эту тему, началась она тут:http://forum.guns.ru/forummessage/187/1646626.html