• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ежегодный семинар по водоплавающей дичи.

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Artemida

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
1 614
Оценка
774
Живу в:
Старая Русса
Для знакомых
Светлана
Охочусь с
1991
Оружие
Simson
Собака(ки)
Курцхаар Лель(навсегда в моем сердце) его внучка Леди Охона, курцхаар Гримм и РПГ Добыч
8-9 августа Клуб курцхаар Санкт-Петербург проводит ежегодное мероприятие. В семинаре и испытаниях по водоплавающей дичи могут принять участие владельцы континентальных легавых. подробная информация тут http://www.kurzhaar.ru/news/18-news...po-vodoplavayushchej-dichi-8-9-avgusta-2015-g

IMG_1235.jpg

Последнее редактирование:
Artemida, Светлана! Во сколько 8-го в субботу начало жеребьевки?

Саша, все вопросы организаторам. Звони Ушакову.

Скажите, пожалуйста, кто уже ездил. А на Гольфе туда реально проехать?

В населенном пункте Большое Подсонье Борковского сельского поселения Новгородского района в одном из подворий зафиксирован очаг инфекционного заболевания у животных — бешенства.
В связи с этим Указом губернатора Новгородской области Сергея Митина до 16 сентября 2015 года на территории установлены ограничительные мероприятия. http://news.novgorod.ru/news/142952/

Выехали. Надеюсь на пузотерке проедем)

Прибыли первыми.Через часик ещё 2машины подтянулись).Блин, по пути лодку сорвало с багажника(х(.Пластиковые лопости весел
в хлам. печалька.

Мероприятие посетили.
На диплом сдали, слава Богу.
Неужели в радиусе 50-100 км от нашего города нет водоёмов, на которых можно выпустить утку и пустить собак в поиск? Я думаю, что при проведении мероприятия на малом удалении количество участников и лиц, их сопровождающих, было бы больше, как минимум, раза в два.
Я не особый знаток Новгородской, но наличие озера (водной глади) в шаговой доступности, в котором искупаться невозможно (воды на 500м - по щиколотку) в такую жаркую погоду под лучами палящего солнца напоминало пытку голодного Фантоцци тефтельками:cf:.
Заранее понимая, что сейчас в меня полетят помидоры, тем не менее, хочу призвать устроителей испытаний подумать (немножечко :confused:), что мероприятие должно быть удобно и комфортно и организаторам, и участникам.
Очень большой прогресс в этом деле (комфортные условия) у спортивно-стрелковых клубов. Вспоминая, как всё это проводилось в конце 90-х, сравнивая с нынешним временем - результат, что говорится, налицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.