• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Со слезами на глазах продаю катер

• Автор темы Автор темы Чип
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Чип

Участник
С нами с
01/04/04
Постов
180
Оценка
51
Живу в:
С-Петербург, Пискарёвка
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2000
Оружие
Сайга-МК03 7.62х39, Тигр 9.3х64, ТОЗ 12 кал.
В связи с тем, что в феврале произойдёт радостное событие в виде рождения второго ребёнка (надеюсь сына) сейчас со слезами на глазах продаю надувной катер производства "Мнёв и Ко" модели "Фаворит 500".
Куплен был в июне 2005 года. На воде был 15 часов. Приведу ТТХ:
Длина 5.1 метра; ширина 2,05 метра; диаметр борта 0,5 метра; ширина "палубы" 1,05 метра. Движок Тохатсу 40 л/с новый (15 моточасов), на гарантии. Сделан тюнинг катера: усиление по днищу, по баллонам, по транцу и по сланям. Установлено рулевое управление и управление газом-реверсом. СтоИт аккумулятор в морском ящике. СтоИт эхолот Humminbird 2-х лучевой. Этой весной сшит на заказ и установлен складной тент-палатка с увеличенной высотой "потолка" и возможностью открывания окон для стрельбы или рыбалки. Доработан нос катера для причаливания на пляжи или на камни, т.е. два слоя износостойкой спецрезины. В комплекте прицеп для перевозки выпуска 2005 года. В общем сделано ВСЁ, ЧТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ! ВООБЩЕ ВСЁ!! И я вынужден продавать.
frown.gif
Катер действительно очень хороший. Поэтому хотелось бы отдать в хорошие руки.
Цену считаем так (по ценам магазина): лодка 52.000руб, движок 85.000руб, дистанция+газ-реверс 35.000руб, тент 15.000руб, тюнинг 8500руб, эхолот 5000руб, прицеп 28000руб. Итого 228500 рублей. Это за всё новое. Сколько этот комплект стоит сейчас я и примерно не представляю. Ну не занимаюсь я тороговлей б/у катерами с прицепами. Я готов откинуть 20% от цены нового комплекта, т.к. весь "накат" 15 моточасов!!! Получается 228500 х 0.8 = 182800руб. Я жадина и округляю до 185.000 рублей. Вот так.
Фоток нет. Но его и глазами посмотреть можно.
С уважением ко всем Антон
З.Ы. Да, катер находится в Питере.

Когда слезы просохнут....

обратись в *Мнев* в отдел ремонта,там и лодку примут(по норм. цене) и платочек на будущее выдадут.

Так и сделал. Спасибо за совет.
С приветом Антон

А не чём теперь прокатишь будущего наследника?

Назад
Сверху Снизу