• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

на финский на утро

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 435
Оценка
1 003
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Всем привет. Отпустила меня вторая половина на утреннюю зорьку с удочкой посидеть. Говорит, совсем глаза замазолил...
с пятницы приготовил кашу, прикорм и червей с опарышем. В общем скооперировались мы с напарником по работе и в 2 -00 выехали из города в сторону финского залива.В 3-30 на месте, качаем лодку. В 4,30 на исходном. Сначала решили порыбачить на чистом, глубина метр. Заякорились, закормились...за 1,5 часа лишь одна стоящая поклевка DSC02788.jpg...У напарника тишина. Только мелочь докучает. Взял подлещик на опарыша с червем. ... Перебазировались в камыш, глубина 50 см в надежде половить красноперку. Токо закормились, заякорились...И вот она долгожданная красоперочка. Как правило они по-одиночки не ходят, но эта видно была одна. Тем более ловили в зарослях, что сопровождалось кучей зацепов DSC02789.jpgDSC02790.jpgDSC02791.jpgDSC02792.jpg...Зато в камыше глухом активизоровался лещик. До 8 часиков удалось словить еще 6 штук подлещиков. на червя большинсво. DSC02794.jpgDSC02795.jpgDSC02796.jpgDSC02797.jpg Игорек взял 5. На пожарить хватит, жена довольна. В 11 дома уже был

Последнее редактирование:
Поздравляю (В доме будит много еды:ab: )

--- Добор поста---

с пятницы приготовил кашу
постирал пелёнки и на рыбалку.:yelclap:

А у меня и киндера нет, а на рыбалку не выбраться. Присоветовали озерцо, надо бы разведать что к чему.

Последнее редактирование:
Хорошо съездили.Чтобы было меньше зацепов я всегда выкашиваю не большое окошко в камыше, на клев это не влияет.

на клев это не влияет
там глубина маленькая, разогнали бы всех...а так тихонько подпрлыл, побрасал, нет никого, дальше двинул, или 1-2 рыбки выцепил переместился

Назад
Сверху Снизу