• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как ликвидировать личинок комаров

• Автор темы Автор темы alex-0459
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex-0459

Участник
С нами с
28/05/10
Постов
1 173
Оценка
129
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
гладкое,нарезное...
Собака(ки)
Нет
На фазенде стоят бочки и ванна с водой для полива.И в них плодиться комариное племя.Чем можно обработать эту воду чтоб и поливать можно и этим гаврикам поплохело? А то в этом году их почти небыло,а тут прямо рядом с домом рассадник образовался...

Крышками закройте, и вся проблема будет исчерпана. А еще лучше заменить на
kyb.png

проводки из розетки. к бочкке один полюс, в воду второй, главное не закоротить. пять сек и усе готово

Раз в неделю воду вычерпывать.
Да я б каждый день сливал,да бываю редко.А хозяйка малость консервативна...Вода дождевая собираеться...Потому и мысля была чем их ликвидировать и чтоб никто ничего не заметил-не понял.С электричеством не прокатит незаметно.Вроде как мысля рождаеться бочки сеткой накрыть,а вот ванну сложнее.Просто на эти выхи надо ехать и кормить комаров своей кровью совсем не хочеться:ah:

не понял - а от кого шкериться?
От кого,от кого...Участок мне не принадлежит и не я тама хозяин,соответственно все предложения как бы их ликвидировать скажем мягко,игнорируються...

вы хотите "травануть" личинок комаров в воде у соседей? Оригинально...
Ну причем здесь соседи:cc: Наш участок,наш...Написал же что НЕ я там хозяйничаю,я там только тогда могу похозяйничать,когда хозяйка в город осенью перебереться...У соседей как раз хорошо,нет этих бочек нынче и приезжают редко.

А я всей этой фауной рыбок аквариумных кормил.. :)

Одинокий, Да нее - они маленькие не больше 10 сантиметров. Есть на даче одно болото -так в удовольствие потягать да отпустить. В прошлые выходные за 2 часа втроем больше 100 штук натягали))) Амнистировали в честь дня рыбака!

А я не понял, в чём проблема-то? Ну живут там личинки комаров (гвоздики) и что? Может быть вы считаете, что это сильно увеличивает количество комаров на вашем участке? Уверяю вас, если эти личинки уничтожить, то комаров на участке меньше не станет. Я сколько лет живу на свете, столько наблюдаю этих "гвоздиков" в ёмкостях с водой:)

Уверяю вас, если эти личинки уничтожить, то комаров на участке меньше не станет. Я сколько лет живу на свете, столько наблюдаю этих "гвоздиков" в ёмкостях с водой
Правильно. Тем более, что не из всех личинок (имею ввиду вид) вырастают комары, которые кусаются.

Но если сильно докучают, то пару капель растительного масла в бочку. Выведутся очень быстро.

Назад
Сверху Снизу