Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 038
- Оценка
- 4 197
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Пока тут спорил с друзьями о нарезных патронах, сейчас позвонил мой друг.
Суть:
Вчера пришел участковый с еще одним гражданином в штатском но предъявившим удостоверение полицейского, в котором было написано что тот какой-то там оперуполномоченный.
Попросили предъявить место хранения оружия и само оружие.
Мой зная что у него полный порядок, проводил их в комнату где стоит сейф с оружием.
Все достали, проверили, ни каких проблем.
Спросили про патроны, тот открыл второй сейф, где они хранились. Участковый проверил колличество патронов, вынул по несколько штук, посмотрел сам, дал посмотреть своему напарнику и со словами, "ну все отлично", стал возвращать патроны обратно.
И тут его напарник, как бы проявив интерес к патронам для гладкоствола а к слову сказать были в сейфе и нарезных патроны, которые так же посмотрели, но очень бегло без явного интереса, говорит "О! Сам что ли патроны крутишь? Круто у тебя получается! Я то же охотник, на упс делаю, у тебя-то конечно качество - супер! А ты на чем?"
Мой приятель "На лии комплектую а потом закруточкой"
У того глаза округлились "а что это за лии такой? Покажи!"
Мой товарищь, добрая душа, "да без проблем!" И подводит их к своему секритеру, где хранится все его богатство и открывает крышку.
Тянется за лии. И тут!
Этот сотрудник, своему Участковому говорит "Есть!"
Тот хватает моего друга и в наручники.
А опер вынимает из секритера, приспособы для снаряжения нарезного и комплектуху.
Все изъяли и все нарезные патроны. Его в Бобик и в отдел.
Сейчас решает по тормозам этого вопроса!
Суть:
Вчера пришел участковый с еще одним гражданином в штатском но предъявившим удостоверение полицейского, в котором было написано что тот какой-то там оперуполномоченный.
Попросили предъявить место хранения оружия и само оружие.
Мой зная что у него полный порядок, проводил их в комнату где стоит сейф с оружием.
Все достали, проверили, ни каких проблем.
Спросили про патроны, тот открыл второй сейф, где они хранились. Участковый проверил колличество патронов, вынул по несколько штук, посмотрел сам, дал посмотреть своему напарнику и со словами, "ну все отлично", стал возвращать патроны обратно.
И тут его напарник, как бы проявив интерес к патронам для гладкоствола а к слову сказать были в сейфе и нарезных патроны, которые так же посмотрели, но очень бегло без явного интереса, говорит "О! Сам что ли патроны крутишь? Круто у тебя получается! Я то же охотник, на упс делаю, у тебя-то конечно качество - супер! А ты на чем?"
Мой приятель "На лии комплектую а потом закруточкой"
У того глаза округлились "а что это за лии такой? Покажи!"
Мой товарищь, добрая душа, "да без проблем!" И подводит их к своему секритеру, где хранится все его богатство и открывает крышку.
Тянется за лии. И тут!
Этот сотрудник, своему Участковому говорит "Есть!"
Тот хватает моего друга и в наручники.
А опер вынимает из секритера, приспособы для снаряжения нарезного и комплектуху.
Все изъяли и все нарезные патроны. Его в Бобик и в отдел.
Сейчас решает по тормозам этого вопроса!
Последнее редактирование: