KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 866
- Оценка
- 1 774
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Собираюсь, правда вчера дрели не нашел (у детей) чтобы пластинки прикрутить, но думаю и без этого не вылетят - можно сказать забивал в калоши молоткомKVV, Вадим, нагрузи их по полной программе!
От него правда 2 месяца ждал, то одно то второе. Брал для расчета 96 кг - мои 85 + 12 кг кирпичей по максимуму. Хард может сделать.KVV, это случаем не от Дмитрия Мишина, что с Ростова-на-Дону? очень у них цена демократичная, сам давно засматриваюсь на такие, интересно будет узнать мнение после тестирования, кстати какой они жёсткости, меня хард интересуют.
Ща, разбежался, тьфу, разнырялсяKVV, что за лопасти? Лагутинские? давай рассказывай подробнее! стекло или карбон? сколько грошей и т.д.
А ты пояс скинь и вертикаль прими - тогда даже без ласт будешь глиссировать , только по течению.На глиссер не встать против текухи
Модель, размер? Идеально чтобы такие же были как у меня, но и другие пойдут. Планирую на эту среду в басик крайнее посещение, в следующую будет междусобойчик личный, так что если подойдут твои, то как раз будет время и место все сравнить вместе.Вадим,могу дать свои попробовать.
Ну мне на 41 с тонким носком пойдет как раз. Осталось договорится, где и когда пересечься, скинь в личку телефон, перезвоню.Калоши Марс Рэйзор,43-44,лопасти c4,blue lap,медиумы.