• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новые лопасти

• Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

KVV

Завсегдатай
С нами с
14/04/05
Постов
6 866
Оценка
1 774
Живу в:
Санкт Петербург, Веселый поселок, Подпорожье
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1985
Оружие
Гладкое, нарезное, подводное
Собака(ки)
нет
Вчера получил, поменял, сегодня для начала в басик поеду тестить.
IMG_3179.jpgIMG_3182.jpg
Были небольшие тонкости с заменой, но за сорок минут все завершилось.

KVV, Вадим, нагрузи их по полной программе!

KVV, Вадим, нагрузи их по полной программе!
Собираюсь, правда вчера дрели не нашел (у детей) чтобы пластинки прикрутить, но думаю и без этого не вылетят - можно сказать забивал в калоши молотком:ap:

KVV, что за лопасти? Лагутинские? давай рассказывай подробнее! стекло или карбон? сколько грошев и т.д.

KVV, это случаем не от Дмитрия Мишина, что с Ростова-на-Дону? очень у них цена демократичная, сам давно засматриваюсь на такие, интересно будет узнать мнение после тестирования, кстати какой они жёсткости, меня харды интересуют.

KVV, это случаем не от Дмитрия Мишина, что с Ростова-на-Дону? очень у них цена демократичная, сам давно засматриваюсь на такие, интересно будет узнать мнение после тестирования, кстати какой они жёсткости, меня хард интересуют.
От него правда 2 месяца ждал, то одно то второе. Брал для расчета 96 кг - мои 85 + 12 кг кирпичей по максимуму. Хард может сделать.

KVV, что за лопасти? Лагутинские? давай рассказывай подробнее! стекло или карбон? сколько грошей и т.д.
Ща, разбежался, тьфу, разнырялся:ag:
Стеклотекстолит переменной толщины. покрасить только забыл, хотя много говорили.
С доставкой обошлись 3800.
Делает на любые калоши.
Цена примерно одинаковая для всех - 3500 там.

SerGun9, по фото вот тоже сразу про них подумал, пока не прочитал твоё сообщение )))

plastun_spb, ну так у подвохов мысли сходятся))) мониторинг "рынка" штука полезная , хотя честно говоря я в барахолку давненько уже не заглядывал..

Вчера протестил в барские.
Ну что сказать - 25 м за 14 сек несколько раз, скорость реально быстрее, чем на стандарте, правда на разминке с непривычки ноги подзабивались немного на первых 200 м, но потом аллюр!
Особенно хорошо себя показали на сериях залежка (20 сек, 40, 1 мин, 1 мин 20, 1 мин 40, 2 мин) - нырок 25 м и залежка (20 сек, 30 сек, 40 сек) - нырок 50 м. На плавном махе с большой амплитудой скользишь метра 2.
В общем - зачет.:bf:

KVV, запомнил и записал )) А то мне на моих скорости не хватает )) На глиссер не встать против текухи

На глиссер не встать против текухи
А ты пояс скинь и вертикаль прими - тогда даже без ласт будешь глиссировать :ag:, только по течению.:ap:
Спортсмены-инструкторы оценили и качество и цену.

KVV,Вот ещё сравнить с каким нибудь стеклом или сендвичем. Потому , как только сравнение в один момент времени и условия может дать понятные ощушения. В басике сравнил тогда сендвич медиум и софт, а опосля взял Серёги Рубля "полосатые в клеточку" :)) карбоновые-вот это был результат для меня. Серёгины понравились конечно больше...:))

swed177, Вот поэтому сразу и решил их сравнить со стандартом , идеальный вариант конечно для одних калош иметь три комплекта лопастей и их сразу протестировать одному человеку. Карбона до своих калош пока не нашел но думаю в сентябре этим займусь в басике.

Вадим,могу дать свои попробовать.

Вадим,могу дать свои попробовать.
Модель, размер? Идеально чтобы такие же были как у меня, но и другие пойдут. Планирую на эту среду в басик крайнее посещение, в следующую будет междусобойчик личный, так что если подойдут твои, то как раз будет время и место все сравнить вместе.

Калоши Марес Рэйзор,43-44,лопасти c4,blue flap,медиумы.

Калоши Марс Рэйзор,43-44,лопасти c4,blue lap,медиумы.
Ну мне на 41 с тонким носком пойдет как раз. Осталось договорится, где и когда пересечься, скинь в личку телефон, перезвоню.

Отправил.Правда ласты смогу дать только в среду.Во вторник заплыв.

--- Добор поста---

Ну или после охоты.Во вторник.

Буду ждать результатов сравнения.

Назад
Сверху Снизу