• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Лопасти Omer Stingray Short в Санкт Петербурге

• Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

KVV

Завсегдатай
С нами с
14/04/05
Постов
6 864
Оценка
1 773
Живу в:
Санкт Петербург, Веселый поселок, Подпорожье
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1985
Оружие
Гладкое, нарезное, подводное
Собака(ки)
нет
Лопасти Omer Stingray Short и две головы для арбалетов
Лопасти: стандарт, 3 отпуска на ЧМ.
Цена - 1500 руб.
IMG_3187.jpgIMG_3186.jpg
Торг никто не отменял:ad:, обмен приветствуется - скажем на фонарик.:yelclap: ясно с доплатой:ah:

Две головы для арбалетов:

Закрытую голову для Omer в комплекте с парой тяг 12 см и веревочным зацепом
IMG_3220.jpg
И открытую голову Seasub c кольцевой тягой 25 см
IMG_3228.jpg

Обе головы стояли на арбалете Омер Кайман 55, видели только морскую воду в течение 2-х отпусков ну и несколько нырялок в ЛО.
Цена каждого комплекта видится в 700 руб.
Цена за два комплекта - 1200 руб.
Торг, обмен не возбраняется.
Причина продажи - переход на короткие роликовые арбалеты.

Последнее редактирование:
Открытую бошку без тяги можно ? Цена?

Открытую бошку без тяги можно ? Цена?
Уже (до сноса отдельной темы) в резерве за Лебедем, откажется - будешь следующем, все в машине лежит.
Продаю комплектом. Тяга вроде даже РА:ad:, на закрытой стандартная черная.

Дейниму сделай длиннее
Вот ждал такого комента))))) На верёвках разоришься)))) Бронь снимется , сними с продажи - беру голову ,, завтра уезжаю на пару недель - приеду возьму 100% .

KVV, Договорились. Я через пару недель приеду на пару дней и ещё на пару недель уеду ( до конца августа)

KVV, Договорились. Я через пару недель приеду на пару дней и ещё на пару недель уеду ( до конца августа)
Через пару недель ( точнее 12 августа) я улечу на 3-4 недели и буду не раньше 5-6 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу