• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Найден щенок.

• Автор темы Автор темы Antoha
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Antoha

Пользователь
С нами с
10/07/15
Постов
7
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
Нет
Подобрали щенка в Белоруссии у придорожного кафе. Истощен, людей не боится. Подскажите что за порода ну и желающие забрать обращайтесь!!! Себе оставить не можем, уже есть собака. 11698597_456161037878706_9085852853632807409_n.jpg11737913_456160994545377_7445757202159299338_n.jpg

На кой хрен везти из Белоруссии, если сами не можете содержать? Сходите хоть раз в приют собачий, посмотрите что там творится.....

Я своего из такого приюта и взял! Собака бегает вдоль трассы, если оставить наверняка раздавят! Если не пристрою, оставлю себе.

Это новая порода.Белорусы выводят для охоты на кабана,вот такие два держат кабана,охотник подходит и режет секача,его теперь по всей стране искать будут.

Он у кафе три дня просидел. Хозяин кафе, урод, запретил сотрудникам его подкармливать. Если бы искали думаю нашли бы уже. Поискал объявления на форумах, ничего нет. Он еще похож на Греческую гончую. Как раз в Минске есть один заводчик который их продавал и по возрасту подходит. Написали ему на почту,может признает.

Последнее редактирование:
Отправили фото, заводчику Польских гончих, там признали породу.

Оставьте телефон для связи, раскидываем объявления!!

Собака поежала в передержку.

Тему перенесли в СОС. Спасибо, Ива!

Были вчера у ветеринара. Видимых болезней нет. Только истощение. Весит кабанчик 17.7 кг, не смотря на истощение))
Зубы только сменились.
Клейма и чипа нет.
Сегодня едем на передержку.
Помогите, кто чем может, пожалуйста.

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic...a90fa1f4b60cf40ad596f8b22a&p=5331588#p5331588

Ну, что господа гончатники, меня Белорусы чуть не растоптали, похоже не только в Украине антагонизм к русским. Мне прямо так и сказали.
[TABLE="width: 500"]
[TR]
[TD]Лариса Козак[/TD]
[TD="align: right"]13 Июль г. 15:00[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
если вы считаете,что белорусский гончак-извините,все гончаки клеймены,а если вам нужны выборзки -забирайте,но лучше Лидия Львовна-занимаетсь своими тазиками и не лезте туда куда вас не пускает Беларусь-это фоициальный ответ Ерохиной
Я кстати никогда не лезла в Белоруссию. Странно даже. Стоит задуматься.

вы про специфичность воспитания

Нет, я про Ваш безответственный поступок!
Вы привезли собаку сопредельного государства, нарушая закон РФ и вет. правила. У Вас нет никаких документов на этого щенка, Вы не знаете болен он или нет. Просто Вам стало жалко, а может с ним Вы завезли болезнь от которой пострадают десятки таких щенков. Вы ничего не знаете о родителях этого щенка, у них может быть куча наследственных заболеваний. Понять Вас могу, но одобрить нет. Почему? У меня есть ответственность перед собаками, которых я держу, я не могу вести в дом , что попало, как бы жалко мне не было.
Дальше...
Вы обьявляете дворнягу Греческой гончей - ничего об этом не зная, так- ради прикола, может кто то поведётся. Греческая гончая к гончим то не особенно относится - это промежуточная гончая, но Вам все равно, потом она у Вас Польская гончая, правда прикольно? А это просто дворняга. Взяли на себя ответственность за щенка, вот и воспитывайте.

Ну, что господа гончатники
А причем здесь гончатники?

Оставьте телефон для связи, раскидываем объявления!!
Телефон для тех, кто интересуется собакой, а не разборками.
+79219462676.

--- Добор поста---

Вы обьявляете дворнягу Греческой гончей - ничего об этом не зная, так- ради прикола, может кто то поведётся. Греческая гончая к гончим то не особенно относится - это промежуточная гончая, но Вам все равно, потом она у Вас Польская гончая, правда прикольно? А это просто дворняга. Взяли на себя ответственность за щенка, вот и воспитывайте.

Уважаемый Николай.
Напомню Вам, что мы его никем не объявляли голословно. Мы искали информацию и размышляли.
И никаких приколов в этом нет. По поводу того - что кто-то поведется - у нас нет цели пристроить его в первые попавшие руки. Отбор будет производиться.
По поводу ответственности - мы ее взяли, мы щенком и занимаемся. Что нам мешает просить помощи в распространении информации и искать ему хозяев? Собака была показана ветеринару. В разведение его никто пускать не собирается. Так что за чистоту популяции не волнуйтесь.
То, что это гончая, а не дворняга признал уже не один специалист.
Поэтому давайте прекратим дискуссию.

Назад
Сверху Снизу