Автор темы
Antoha
Пользователь
- С нами с
- 10/07/15
- Постов
- 7
- Оценка
- 4
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- ТОЗ-34
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не очень похож.похож на Греческую гончую
Надеюсь Вы знаете, что делаете.Подобрали щенка в Белоруссии
Это вы про специфичность воспитания охотничьей собаки?Надеюсь Вы знаете, что делаете.
Тему перенесли в СОС. Спасибо, Ива!
Были вчера у ветеринара. Видимых болезней нет. Только истощение. Весит кабанчик 17.7 кг, не смотря на истощение))
Зубы только сменились.
Клейма и чипа нет.
Сегодня едем на передержку.
Помогите, кто чем может, пожалуйста.
Я кстати никогда не лезла в Белоруссию. Странно даже. Стоит задуматься.[TABLE="width: 500"]
[TR]
[TD]Лариса Козак[/TD]
[TD="align: right"]13 Июль г. 15:00[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
если вы считаете,что белорусский гончак-извините,все гончаки клеймены,а если вам нужны выборзки -забирайте,но лучше Лидия Львовна-занимаетсь своими тазиками и не лезте туда куда вас не пускает Беларусь-это фоициальный ответ Ерохиной
вы про специфичность воспитания
А причем здесь гончатники?Ну, что господа гончатники
Телефон для тех, кто интересуется собакой, а не разборками.Оставьте телефон для связи, раскидываем объявления!!
Вы обьявляете дворнягу Греческой гончей - ничего об этом не зная, так- ради прикола, может кто то поведётся. Греческая гончая к гончим то не особенно относится - это промежуточная гончая, но Вам все равно, потом она у Вас Польская гончая, правда прикольно? А это просто дворняга. Взяли на себя ответственность за щенка, вот и воспитывайте.
Ты же знаешь, мне то все равно, я с юмором..А причем здесь гончатники?