• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кобель фараоновой собаки для тех кто мечтал о борзой. В надежные руки

• Автор темы Автор темы Алена007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Алена007

Пользователь
С нами с
01/07/15
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алена
Оружие
не имею
Собака(ки)
фараоновы собаки
Йос это собака в которую нельзя не влюбится. Он отлично ведет себя дома, хорошо уживается с другими животными - включая котов. С удовольствием составит вам компанию на прогулке. К тому же он типичный представитель своей породы - фараонова собака: не навязчивый, ласковый, и способный улыбаться. Йося приучен к сухому корму, подойдет спортивным людям мечтающим о борзой. Йося перспективен для занятий курсингом или ездовым спортом. Консультации по воспитанию- дрессировке и помощь обещаем. Отдается на условиях - оплата стоимости кастрации. Собаке 5 лет, здоров и бодр.

Причина отдачи: парень был сдан в латвийский приют, бывшим владельцем. Причина не в собаке (болезнь). Поскольку для него содержание в уличном вольере неприемлемо, мы временно забрали его к себе. На фото со второй собакой Йося со своим братом Фениксом (моим кобелем)

территориально собака в спб.

89531450521 Алена (звоните пожалуйста с 10 до 22, дома маленький ребенок).

к сожалению фото вставить не получилось, могу выслать их на е-мейл, или можно посмотреть в вконтакте (
id9371268).

Зачем переусройщики собак их кастрируют? Объясните, чтоб я поняла...

За тем, что

а) кобель не представляет никакого интереса для племенного разведения, хотя может быть отличной домашней\спортивной собакой.
б) уже были попытки именно эту собаку вязать со скоровским плембраком, взяв "типо в семью".
в) именно наша порода уже катится к звездецу с крайне непродуманными вязками
г) профилактика проблем с простатой

Отдавая собаку, нынешний владелец имеет полное право выставлять определённые требования.
парень был сдан в латвийский приют
Сколько времени пес такой породы протянул бы в приюте? В данном случае считаю стерилизацию пса обоснованной и уместной. Это ни зло, и не добро, просто необходимость.

Назад
Сверху Снизу