Grey78
Участник
- С нами с
- 31/03/05
- Постов
- 2 742
- Оценка
- 494
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Киселев Сергей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-БМ штучный 1956 год, МЦ8-4 1958 год, CZ 557 Eclipse 308w, Сайга-9 АК-ЭВО
- Собака(ки)
- Только снова кошка...
В Питере продам мобильный кондиционер Ballu BPAM-09Н серия AIR MASTER
В связи с тем что мне привезли громадную дуру стационарный кондей и установили, на продажу выставляется мобильный китаец. Брался в прошлую жару в Максидоме.
Гарантия еще до конца Июля сего года.
Параметры
Мощность охлаждения 9000 BTU
Мощность обогрева9000 BTU
Уровень шума53 дБ(А)
Расход воздуха360 м[SUP]3[/SUP]/ч
Производительность по осушению50 л/день
Размеры прибора (ШхВхГ) 507x635x300 мм
Вес нетто25,0 кг
Передвижной на колесах, комплект полный кроме упаковки. Управление простейшее ручкой.
Документы и накладные есть.
В инете ищется легко, рекомендованная цена 11900 рублей, я так как включался раз не более отдам за 8 000 рублей,
По моему мнению неплох. Идеален на дачу и съемную квартиру. Либо в гараж. Умеет холодить, греть и убирает влагу из воздуха. Гарантия еще до конца июля.
Денег 8 000 рублей, возможен обмен на телефон, планшет, объектив для Canon еще всякую подобную фигню (вплоть до ящика блесен\воблеров и рыболовного или охотничьей снаряги)
Естественно при обмене туда-сюда доплата возможна.
Пересыл при его габаритах считаю нецелесобразным. Т.е. без пересыла.
В связи с тем что мне привезли громадную дуру стационарный кондей и установили, на продажу выставляется мобильный китаец. Брался в прошлую жару в Максидоме.
Гарантия еще до конца Июля сего года.
Параметры
Мощность охлаждения 9000 BTU
Мощность обогрева9000 BTU
Уровень шума53 дБ(А)
Расход воздуха360 м[SUP]3[/SUP]/ч
Производительность по осушению50 л/день
Размеры прибора (ШхВхГ) 507x635x300 мм
Вес нетто25,0 кг
Передвижной на колесах, комплект полный кроме упаковки. Управление простейшее ручкой.
Документы и накладные есть.
В инете ищется легко, рекомендованная цена 11900 рублей, я так как включался раз не более отдам за 8 000 рублей,
По моему мнению неплох. Идеален на дачу и съемную квартиру. Либо в гараж. Умеет холодить, греть и убирает влагу из воздуха. Гарантия еще до конца июля.
Денег 8 000 рублей, возможен обмен на телефон, планшет, объектив для Canon еще всякую подобную фигню (вплоть до ящика блесен\воблеров и рыболовного или охотничьей снаряги)
Естественно при обмене туда-сюда доплата возможна.
Пересыл при его габаритах считаю нецелесобразным. Т.е. без пересыла.
Последнее редактирование: