Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, конечно, но пока я не заслужил этого.Снимаю шляпу
Это я просто экспериментирую. Вроде смотрится свежее, да и в руке не мешает.А для чего делаются скосы (фаски) на обухе?
Есть такое. Провал за больстером - результат кривых рук, а несоответствие линии рукояти и клинка вынужденная мера, хотел сделать тыльник более массивным, но деревяшка не позволяла по размерам, пришлось изголяться.два характерный косяка - провал за больстером и линия рукояти не соответствует линии клинка.
Посмотрел ещё раз в живую, вроде все нормально.несоосность клинка и рукояти
У меня тот же вопрос))) ИМХО без нее будет гораздо лучше. Подпальцевую стоит тоже порезче обозначить с небольшим заходом на болстер.Кстати а почему делаешь все время ступеньку перехода клин-больстер по обуху?
Здрасте.
Володь. Браво!!!
Молодцом, отличные работы.
Хороший нож получился! На клинке только зря крестов наставили,К110 и так очень интересный рисунок дает. Также под пальцевую стоит делать с небольшим заходом на болстер ну или хотя бы ближе к нему и более резко поскольку от такова как у Вас упора пользы будет мало(ошибка многих начинающих,сам так же делал). Отверстия на ножнах скорей всего сверлите,гораздо лучше в этом деле пробойники,а также перед тем как сшивать дайте коже чуть подсохнуть. Нить будет меньше врезаться и ляжет более равномерно.
Да еще забыл. На тупье клинка перед РК желательно делать не большую дульку. Ну и чтобы рукоять и клинок были более гармоничны глубина под пальцевой и ширина клинка в месте стыковки с болстером должны быть на одной линии ну или примерно на одной.
вдоль оси рукояти?клинок задран