• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТО италопневмата

Автор темы

Женя9937776

Участник
С нами с
04/10/12
Постов
587
Оценка
66
Живу в:
Питер
Для знакомых
Женя
Охочусь с
2012
Оружие
mares evo 42
Собака(ки)
Нет
Подскажите, где можно сделать то италопневмата марес эво.
1) при накачке более 15 кг травит через надульник
2) заедает предохранитель

Сам боюсь.

Подскажите, где можно сделать то италопневмата марес эво.
1) при накачке более 15 кг травит через надульник
2) заедает предохранитель

Сам боюсь.

Боятся не нужно! Сложного ничего нет.
а так можешь обратиться в "x-dive" на Заставской (www.x-dive.ru)

Последнее редактирование:
Или в открытое море...

Спасибо)

Если поедешь в ом на Новгородской набери меня

Сделай сам. Ничего сложного. Если вопросы возникнут, звони мне - всё разложу по полочкам. Нафига в сложное время деньги лишние тратить?

Боятся не нужно! Сложного ничего нет.
Сказал Серега, откручивая надульник у Аргумента, позабыв затолкать поршень в шептало))) :agg:

--- Добор поста---

а так, действительно ничего там сложного нет. Я заказывал сиранку из-за бугра и сам ее собирал (модульно)
Главное при подготовке к ТО почитать мат часть и стравить воздух с рессивера)

Ну про стравить воздух с рессивера, я уже начитался, особенно радуют вопросы людей типа: сколько всего деталей в ружье? А то я начал отеручивать, а оттуда как бабахнет,что аж кошка с балкона улетела.

всё это радует до тех пор, пока поршень кому-нибудь в глаз не вылетит. и к тому же, если всё сложится идеально, то ты потратишь на это один вечер, а скорее всего не один. если нет более интересного варианта проведения этого времени, то можно. а так, я бы отдал тому кто в этом разбирается. к тому же, сам ты сможешь только поменять резинки(если найдёшь подходящие) а если проблема в стволе или поршне, то один хрен понесёшь в ремонт. Но один раз ружбайку нужно разобрать хотя бы для общего развития=))

один раз ружбайку нужно разобрать хотя бы
"умелые" руки и при разборке могут сделать "каку", толкатель шептала там тоненький и погнуть его особой сложности не представляет...
Будучи мастером, я бы менее охотно принимал на ТО или ремонт шпалер в пакетике россыпью...
Но каждый сам выбирает себе дорогу...)

Не, все таки сам попробую)))
Отчет позже напишу))))

толкатель шептала там тоненький и погнуть его особой сложности не представляет
Проворачивает только в путь, когда надульник закиснет, а разбирающий забудет клапан спусковой выкрутить заранее(чтоб шток не погнуть)...
Но пара загубленных штоков - и бесценный опыт у вас в кармане.
То-ли дело марес джет, там шток как оглобля от телеги :)

--- Добор поста---

все таки сам попробую
Правильно. Звони если что, или до "если что" :)

Отчитаюсь:

На данный момент поменял резинки, залил свежее масло. вроде пока не травит!
Набил до 25kg и положил на полку, через 2 недели вернусь и посмотрю че к чему

Назад
Сверху Снизу