.... я пока не знаю что нужно
...пока я понял что если есть варианты проточек на гарпунах различные то выходит нужно гарпун сначала приобрести а потом делать спусковой механизм для корректной работы узла понимашшш
Про шаркфины интересно... , но это наверно если с нуля делать гарпун ..(к примеру из вала передачи момента от триммера газонного), мне понравилась идея с наплавлением с помощью полуавтоматической сварки но это не один вал запороть можно пока набьёшь руку капнуть оперативно и не создашь ломкостных напряжений в пруте ну а дальше напильником...
классика. Пока думаем возьмём заводские изделия а вокруг них поколдуем...а далее как карта ляжет. Приятель мой например серьёзно настроен творчески подойти к дизайну по дереву ...
--- Добор поста---
Лучше 6,75. А РА это фирма штатовская Роб Ален.
...ясно ,бум знать.
--- Добор поста---
Сдаётся мне ,что ты рановато на хэндмэйд деревяшки переходить собрался.
...я бы не переходил если бы приятель с деревом не заморочился...а если он загорелся то самому интересно попробовать арбалет-произведение искуства
Опыт кое какой есть с хендмейдом ,в тверской стреляли с 10 лет самоделками "как у взрослых пацанов" сварочными электродами и медицинским жгутом, синяя изолента была неотъемлемой частью
. К сожалению фоток не сохранилось но есть кое что... воздушка 88-го года и арбалет 2000-го из рессоры москвича и лебёдкой для заряжания из шпанцета.
Со временем опыт появится,главное начать... ,вот только применение в нашем регионе только под настроение ...с нашей травой и прозрачностью воды.Будем посмотреть.