• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где в СПб и ЛО проверить равномерность осыпи?

• Автор темы Автор темы Hund
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hund

Пользователь
С нами с
26/03/15
Постов
33
Оценка
4
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Костя
Оружие
ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
- На стрельбищах, чьи контакты представлены на сайте, отказываются пускать стрелять дробью по мишеням.
- Ездить на неиспользуемые военные стрельбища до начала сезона как-то стрёмно.

в Песочном нет проблем

В БСЦ тоже отфутболили?!

В ССК "Невском" в Песочном и в ПСК "Северянин" в Колпино точно можно. Есть тир при ОЦ "Левша" на Новгородской 27.

tArcticfox, Там тир - 42 метра, девочка сказала, что на 35 мишень не повесить.

tSamuraI, Спасибо, видимо девчёнки на телефонах не в курсе, съезжу опрошу на месте.

В продолжении темы - тир в Левше закрыт. На открытом стрельбище ССК Невский, разрешено стрелять только пулей. А в ПСК Северянине, открытого тира нет вообще. :-(

БСЦ тир - 42 метра, девочка сказала, что на 35 мишень не повесить.
Я там когда ружьё обкатывал, был в тире один, так что просто вышел с инструктором из "курятника" поближе, и стрелял с 35 :)

А в ПСК Северянине, открытого тира нет вообще. :-(
А с чего он там должен быть? Это стенд. За восьмой площадкой стоит щит, на который крепится 100 дольная мишень, с 35-м дробью можно пристрелятся. К слову там как на любом стенде стреляют только дробью.

--- Добор поста---

просто вышел с инструктором из "курятника" поближе, и стрелял с 35
точно так же все было. Даже замерил по дальномеру ровно 35 метров.

- Ездить на неиспользуемые военные стрельбища до начала сезона как-то стрёмно.
А чего стрёмного то - вы же не онанизмом там прилюдно собрались заняться =)))
Любое стрельбище , и военное в том числе - это специально оборудованное место для стрельбы , и тренироваться там можно круглый год - ну если только военные доступ ограничат =)

И где интерестно есть такие стрельбища (военные) ? Если не секрет?

вы же не онанизмом там прилюдно собрались заняться
:agg:

а разве мы не списывались?
в субботу собираюсь вечером (ночью) пострУлять на 75, 100 и 150 м ...
Вы когда хотите?

--- Добор поста---

Если не секрет?
они же военные! это секрет))))

Любое стрельбище , и военное в том числе - это специально оборудованное место для стрельбы , и тренироваться там можно круглый год - ну если только военные доступ ограничат =)
Благодаря таким "пристрельщикам" и прочим страдающим от желания пострелять рембоидам "Болото" уже закрыли, а Вы им предлагает искать военные стрельбища.
Пусть пристреливают в отведенных для этого официально местах под присмотром инструкторов.

Сообщение от Hund
А в ПСК Северянине, открытого тира нет вообще. :-(
А с чего он там должен быть? Это стенд. За восьмой площадкой стоит щит, на который крепится 100 дольная мишень, с 35-м дробью можно пристрелятся. К слову там как на любом стенде стреляют только дробью.

Заехал в Северянин сегодня утром - сказали, что пристреляться нельзя, мишеней у них нет и стрелять только по тарелкам. Вот так... :ah:

А чего стрёмного то - вы же не онанизмом там прилюдно собрались заняться =)))

Ну я писал о не действующих, а они де-юре являются обыкновенным лесом.

а разве мы не списывались?
в субботу собираюсь вечером (ночью) пострУлять на 75, 100 и 150 м ...
Вы когда хотите?

Нет, видимо, вы с кем-то меня путаете.

Благодаря таким "пристрельщикам"

Это вы обо мне?

Сказали кто? Там народу много :) Может Вы с оператором новеньким общались или с дворником.
Я не знаю как у Вас господа, кто Вам "сказали", с кем Вы общаетесь по всем телефонам, во всех стрелковых клубах, у меня лично все получается.
Может я вопросы правильно задаю, может быть задаю их как минимум администратору клуба, может быть потому что сначала беру минимум 25 мишеней и это интересно клубу.
Тем не менее я пристреливал ружье на 35-м и в "БСЦ" и в "Северянине" и в "Невском".

Если Вы приехали в "Северянин" то можно спросить Иевлева Сергея - администратор, Михаила Николюгина - главный по спорту, наконец Евгения Буянова - директора клуба и все у Вас получится.
Я только что говорил по телефону с Сергеем Иевлевым, никто сегодня к нему по поводу пристрелки не обращался.

Последнее редактирование:
Если в Северянине на стойке стоит дворник, то видимо с дворником. :ag:
Милая такая девушка всё рассказала по ценам и прочему, про клубный день рассказала. А вот с пристрелкой запинка у нее вышла, только по тарелкам говорит можно... И моё "А как же понять, куда новое ружьё стреляет..." пропало втуне... Был я там в 10:45, народу - да никого. Можно было единственному клиенту в клубный день и рассказать что-нить доброе.
Если щит для пристрелки есть, то почему о нем не знает тот, кто на стойке стоит?

Если щит для пристрелки есть, то почему о нем не знает тот, кто на стойке стоит?
За стойкой бара, стоят разные девушки :) Они там иногда меняются. Как таковой отдельной услуги "пристрелка ружья" там нет, но ее оказывают клиентам и членам клуба. Во всяком случае Вы теперь знаете трех человек, которые точно ответят на любой Ваш вопрос :)

Hund,
McMaxicus,

Завтра буду в Северяние часов с 12.

Если есть желание - приезжайте. Все организую и отстреляемся по 100-дольке.

--- Добор поста---

Есть вопросы - мой тел. в подписи.

Спасибо, Александру пострелял по стодольным мишеням.

Результаты, хм не знаю насколько они говорят о ружье, а насколько о кривизне моих рук.

Дробь - №3

кучностьравномерностьсгущение
54491
52482
49472
56491
48461,6
ЧК
кучностьравномерностьсгущение
45511,7
70564,4
70572,3