• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю цифровой прицел Pulsar Digisight N770A с креплением вивер.Тер-но в Чудово.

• Автор темы Автор темы eagle
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

eagle

Участник
С нами с
02/06/10
Постов
134
Оценка
7
Живу в:
г.чудово
Для знакомых
виталий
Охочусь с
1988
Оружие
иж-27 .лось-7-1
Собака(ки)
четыре русских гончих
Товарищи!Подскажите где и кто в Питере торгует новыми Pulsar Digisight N770A соответственно по адекватной цене.Рассмотрю предложение б/у.С ув.

Продолжаем поиск!Может в соседних регионах?-а то по Питеру предложений нет.С ув.

Я недавно покупал на ганзе с пересылом, все удовольствие с кронштейном 60 р. А в магазинах меньше 70 р. не найти.

Себе тоже подыскиваю в Питере пока только за 64 т.нашел в магазине.

Последнее редактирование:
По ганзе ценник знаю!Хочется из рук в руки взять без пересыла!-покрутить-повертеть.

Есть новый , правда ему 2 года , лежит у брата без дела , -у него с охотой не пошло, вообще...
Я думаю продаст .
В Питере .

Андрей привет!Как связаться?Цена-можно в рм!Телефон?С ув.

Все детали опубликую как только заберу прицел, цена я думаю будет адекватной .
Киньте ссылок по рынку , чтобы время не терять на поиски .

Андрей как бы побыстрей уточнить!А то есть вариант 870-й взять по нормальной цене.Примерная 770а -нового на ганзе с гарантией с креплением 57 т.р.
НУ НАПРИМЕР ВОТ С ДОП.БЛОКОМ ПИТАНИЯ -http://forum.guns.ru/forummessage/256/1599908-0.html

Снимаю с продажи .
Решили полюбить охоту еще раз , теперь через собаку.

поиск продолжаем.

Есть вариант. Мой знакомый продает. Возможность посмотреть будет только через неделю. Прицел на оружие не стоял, т.к. пользуется Дедалом 470. Состояние нового. Цену уточню.

ок!интересна цена и модель!

Дмитрий !есть новости?С ув.

В Питере может кто подсказать где можно приобрести этот прицел тыс 60 и дешевле только чтоб в руках можно было покрутить

По всему видно Павел в Питере нет таких продаванов!Только по Москве и на югах.Сам хочу сначала в руках покрутить!

Сам хочу сначала в руках покрутить!
А на предмет? Чтоб разобраться в настройках - надо почитать инструкцию. А чтоб посмотреть картинку, которую он дает, проще попросить посмотреть у владельцев прицела.

Сайт Forhunt тут нашел за 64т говорят есть в наличии можно приехать посмотреть. Наверно буду тут брать

Последнее редактирование:
КУПЛЕНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу