• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаю на охоту на оленей (4 вида) под Лондоном

• Автор темы Автор темы Andy28
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Andy28

Пользователь
С нами с
13/06/15
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Лондон
Для знакомых
Андрей
Оружие
Tikka T3 .308, Accuracy International .308 Blaser R8 .375
Собака(ки)
Нет
Приглашаю на охоту на оленей в Англии в охотугодьях на территории графства Норфолк, что на северо-восток от Лондона.

На территории охотугодий обитает четыре вида оленей - олень благородный, пятнистый олень, мунтджак и косуля.

Описание охотугодий и охоты можно прочитать в журнале "Охота" №6 2015 г.

Охота ведется рано утром и перед закатом с засидки и с подхода.
Сезоны охоты:
- мунтджак - круглый год.
- олень благородный и олень пятнистый - с 1 августа по 20 апреля. Самое лучшее время - гон, то есть начало октября.
- косуля - с 1 апреля по 20 октября. Я бы рекомендовал ехать на косулю с начале августа, но можно совместить с остальными оленями, то есть осенью.

Я предлагаю полное обслуживание охотников – от встречи в аэропорту, до отправки трофеев в Россию.
Стоимость. Если исходить из трех полных дней охоты (утро и вечер), то обслуживание будет стоить 800 фунтов.
Включает в себя, помимо самой охоты:
- визовая поддержка (приглашение)
- трансфер (аэропорт)
- страховка
- прокат оружия
- первичная обработка трофеев
Отдельно оплачивается:
- проживание в 3* или 4* гостинице. Рассчитывайте на 60 фунтов за ночь, включая завтрак.
- еда
- трофеи

Трофеи (в фунтах):
- олень благородный - 950
- олень пятнистый - 650
- косуля - 250
- мунтджак - 300

Контакты: пишите в личку или звоните: +7 985 1757640 (11-20 по Москве)

Вложения

• DSC_1118.jpg
    DSC_1118.jpg
    206,4 KB · Просмотры: 157
  • DSC_0482.jpg
    DSC_0482.jpg
    201,1 KB · Просмотры: 146
  • CIMG2738.jpg
    CIMG2738.jpg
    196,8 KB · Просмотры: 287
  • DSC_0144.jpg
    DSC_0144.jpg
    170,4 KB · Просмотры: 306
на охоту на оленей в Англии
мне кажется многие Англичане, ездят на охоту в Европу, Россию и Азию, потому что там дешевле чем в Англии..
чем так хороша охота у вас, за такие деньги?
при необходимости оплатить еще и визу и авиа перелет..

xxl, Алексей, нормальные цены для Англии, потому в Россию и ездят == у них ЛОСЬ и МЕДВЕДЬ не охотиться, а за оленями они к нам и не ездят. По поводу цен, ЯГУАР _ РЕНДЖ _ КУПЕР, тоже дороже Лады стоят.:ag: Та и стоимость на ФАЗАНА === мы десять лет можем утку за эти деньги охотить.

• Like
Реакции: xxl
Алексей, ездят много охотиться как в Англию, так и из Англии. Как за разными трофеями, так и за новыми впечатлениями.
По ценам в Англии олени однозначно дешевле, чем в континентальной Европе. Там будете платить за каждый грамм рогов, в Англии, как правило, цены фиксированные.
Насчет фазанов Евгений абсолютно прав - цены и правда конские, даже писать не буду. Но тут фазан - не охота, а светское мероприятие. Как игра в поло...
По визе комментировать не буду - цена часто меняется, а авиаперелет... Билет в Лондон и обратно на easyJet стоит около 7000 рублей, в Курган за косулей слетать из Москвы - 12000.

- олень благородный - 950

Андрей, доброе время суток!
Цена фиксированная вне зависимости от веса рогов? Ограничений в отстреле самцов оленя в зависимости от веса рогов нет? Какова стоимость выделки черепа и рогов оленя на доске (european mount) и пересылки в РФ? Есть ли охота на вольную лань?

Дмитрий, доброе утро!

Да, цена фиксированная вне зависимости от веса рогов. Никаких ограничений в отстреле самцов оленя нет. Стреляете то, что увидите и понравится, и платите одинаковую цену. Это касается всех видов оленей.

Вообще тут в Великобритании по оленю благородному ценообразование именно такое в отличие от остальной Европы. Причина простая - основная масса оленей обитает на севере - в Шотландии. Места там суровые - холодно и никаких деревьев (все леса в Шотландии к северу от 55 параллели вырублены 100 лет назад). Поэтому местные олени эволюционировали - стали меньше ростом и рога у них меньше. 12 отростков считается "ну просто супер". Так и называется - royal stag. Однако охота там - плановый отстрел или очень старых или очень молодых оленей. Выбирать охотнику не дают - "третий слева - твой, стрельба по готовности"... Потому и цены фиксированные - от 550 до 700 фунтов, в зависимости от популярности места. Народ едет со всей Европы скорей побегать по горам в дождь и снег.

У меня в Норфолке олени нормального роста, лесные, не шотландские. Соответственно, и рога у них - как у континентальных оленей. Погуглите "universalhunting-охота на оленей в Англии", там есть фото рогов оленя, взятого на территории поместья.

Выварить череп входит в стоимость. Выбелить и поместить на доску - 50 фунтов. Пересылка будет зависеть от размеров и веса и оплачивается по факту. Я думаю, 50 фунтов макс за большие рога. Я постраюсь найти максимально дешевый вариант. Один клиент попросил спилить оба рога с черепа и прислать в таком компактном виде - пересылка обошлась дешевле. А в Москве у Зверева ему обратно все приклеили и сделали - просто загляденье. Так что вариантов много.

Вольная лань. Не совсем понял. Все лани (или олени пятнистые - fallow deer) тут бродят абсолютно вольно. Как, впрочем, и все остальные олени. Это не deer park, тут заборов нет вообще. В отличие от косули и мунтджака, большие олени не привязаны к территории и бродят по всему Норфолку. У нас на территории живет большая группа - около 40 голов пятнистого оленя. Если я не ответил на этот вопрос, поясните, пожалуйста.

Андрей, большое спасибо за развёрнутый ответ! Больше вопросов пока у меня нет. Буду иметь в виду Ваше предложение, когда соберусь в UK.

Назад
Сверху Снизу