Автор темы
Andy28
Пользователь
- С нами с
- 13/06/15
- Постов
- 3
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Лондон
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- Tikka T3 .308, Accuracy International .308 Blaser R8 .375
- Собака(ки)
- Нет
Приглашаю на охоту на оленей в Англии в охотугодьях на территории графства Норфолк, что на северо-восток от Лондона.
На территории охотугодий обитает четыре вида оленей - олень благородный, пятнистый олень, мунтджак и косуля.
Описание охотугодий и охоты можно прочитать в журнале "Охота" №6 2015 г.
Охота ведется рано утром и перед закатом с засидки и с подхода.
Сезоны охоты:
- мунтджак - круглый год.
- олень благородный и олень пятнистый - с 1 августа по 20 апреля. Самое лучшее время - гон, то есть начало октября.
- косуля - с 1 апреля по 20 октября. Я бы рекомендовал ехать на косулю с начале августа, но можно совместить с остальными оленями, то есть осенью.
Я предлагаю полное обслуживание охотников – от встречи в аэропорту, до отправки трофеев в Россию.
Стоимость. Если исходить из трех полных дней охоты (утро и вечер), то обслуживание будет стоить 800 фунтов.
Включает в себя, помимо самой охоты:
- визовая поддержка (приглашение)
- трансфер (аэропорт)
- страховка
- прокат оружия
- первичная обработка трофеев
Отдельно оплачивается:
- проживание в 3* или 4* гостинице. Рассчитывайте на 60 фунтов за ночь, включая завтрак.
- еда
- трофеи
Трофеи (в фунтах):
- олень благородный - 950
- олень пятнистый - 650
- косуля - 250
- мунтджак - 300
Контакты: пишите в личку или звоните: +7 985 1757640 (11-20 по Москве)
На территории охотугодий обитает четыре вида оленей - олень благородный, пятнистый олень, мунтджак и косуля.
Описание охотугодий и охоты можно прочитать в журнале "Охота" №6 2015 г.
Охота ведется рано утром и перед закатом с засидки и с подхода.
Сезоны охоты:
- мунтджак - круглый год.
- олень благородный и олень пятнистый - с 1 августа по 20 апреля. Самое лучшее время - гон, то есть начало октября.
- косуля - с 1 апреля по 20 октября. Я бы рекомендовал ехать на косулю с начале августа, но можно совместить с остальными оленями, то есть осенью.
Я предлагаю полное обслуживание охотников – от встречи в аэропорту, до отправки трофеев в Россию.
Стоимость. Если исходить из трех полных дней охоты (утро и вечер), то обслуживание будет стоить 800 фунтов.
Включает в себя, помимо самой охоты:
- визовая поддержка (приглашение)
- трансфер (аэропорт)
- страховка
- прокат оружия
- первичная обработка трофеев
Отдельно оплачивается:
- проживание в 3* или 4* гостинице. Рассчитывайте на 60 фунтов за ночь, включая завтрак.
- еда
- трофеи
Трофеи (в фунтах):
- олень благородный - 950
- олень пятнистый - 650
- косуля - 250
- мунтджак - 300
Контакты: пишите в личку или звоните: +7 985 1757640 (11-20 по Москве)