кусок красной малосолённой рыбки......
в бутербродницу на пять минут.
Серёга, попробуй красную рыбу положить ПОСЛЕ бутербродницы, т.е. сыр расплавится с зеленью, разъединил куски белого хлеба и вбросил туда рыбу...
По мне, рыба не должна запариваться.
соусом на основе сметаны, мелко-мелко порубленного сладкого перца (лучше - жёлтого)
Яна, предлагаю перец запечь и снять кожицу... Так будет нежнее и перец не будет скрипеть на зубах, а аромат будет присутствовать.
нейтральной зелени - самых нежных веточек молодого укропа
Ничего себе "нейтральная зелень"...
попрбоуй брынзу сметану и зелень
Класс!!!
Добавлю немножко:
Брынза(моцарелла,сулугуни,халуми,фета и т.д.) + сметана+ базилик+ щепотка красного жгучего перца+ посолить по вкусу;
Протёртый черз мелкое сито творог(рикотта и т.д.) + сметана+ укроп+чеснок+щепотка чёрного перца(молотого)+ щепотка молотого кориандра+посолить по вкусу.
тема о несложных в приготовлении закусок из красной рыбы
Предложу два варианта:
Первый:
Помидоры конкассе, слобосолёная(малосольная) сёмга, по объёму равная с объёмом помидоров, нарезанная кусочками в половину больше помидоров(важно для текстуры), спелый(мягкий) авокадо , нарезанный как рыба, в 1/2 объёма помидоров, маслины(чёрные оливки) без косточки, нарезанные колечками в объёме 1/4 от помидоров. Поджарить кунжут до кремового цвета( остудить), оливковое масло прокалить с очищенным чесноком(охладить). Заправить закуску маслом и кунжутом, посолить. Никаких трав и специй!!!
Второй:
Помидоры и рыба - как в первом. Солёные (бочковые) огурцы (маринованные не подходят - уксус убьёт всё!) в объёме 1/4 от помидоров, нарезаются в размер с помидорами, репчатый лук нарезается тонкими полукольцами, а затем полукольца перерезаются ещё раз(пополам) в объёме 1/2 от огурцов. Закуска запрвляется кунжутным маслом.