• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УОП в районе Зеленогорска

• Автор темы Автор темы Mikle_Shaman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mikle_Shaman

Завсегдатай
С нами с
18/09/06
Постов
1 431
Оценка
303
Живу в:
СПб, Ржевка
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2006
Оружие
Remington 11-87 12/76; МА-136 7.62x39; Соболь 22LR; Сайга 9Х19
Собака(ки)
Нет
Господа, подскажите, плз, есть ли смысл ехать в район Клеверное-Зеленый Холм?
На карте место обозначено как УОП:
http://www.piterhunt.ru/images/karta/lenohota6.jpg
но есть ли там на кого охотиться?

Заранее спасибо.

С уважением,
Михаил "Shaman".

Миша! Ты в эти выхи на гуся как?
С приветом Антон

Я в эти выхи никак. У дочки моей День Варенья. 2 года человеку. Так что без меня.

Смотрите только всех гусей не поубивайте. Чтобы на через-неделю осталось. Вот тогда я точно вист. :)

P.s. Ты на свое место или еще куда?

все личная переписка в персональных сообщениях!!!

Карта УОП

Господа, а насколько вообще достоверна карта охотугодий на нашем сайте? А то может там все сто лет как поменялось, а я туда без путевки...
Кстати, не смог нигде на сайте найти телефон Департамента, дабы уточнить у них этот вопрос. Ежели кто подскажет, буду зело признателен.

С уважением,
Михаил "Shaman".

Большое спасибо.
К сожалению, охота у меня в эти выходные похоже накрылась. Коллеги, по различным причинам не едут, а один я покамест не ездок. Ни опыта, ни колес, какая уж тут охота в одиночку.
Обидно, но придется еще неделю тоскливо взирать на уток в Черной речке, по дороге на работу.

C уважением,
Михаил "Shaman".

Не понял?

А чем не устраивает клубный выезд в Новую Ладогу? Там десятка с полтора опытных (потреньдеть
icon10.gif
) найдешь!

Андрей, с удовольствием бы присоединился. Но там выезд с пятницы и на все выходные. Я, к сожалению, никак. Дитё младшее приболело.
В Зеленогоск хотел одним днем скататься, а Н.Ладога - далековато.
Ну да не последний день живем. Успею еще с корифеями водки выпить :)

C уважением,
Михаил "Shaman".

Назад
Сверху Снизу