Автор темы
Фома
Пользователь
- С нами с
- 06/10/04
- Постов
- 3
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- ИЖ-27М, Бекас-12
Здравствуйте! (мессадж длинный, но по делу - прошу отнестись с пониманием )
Меня зовут Антон (22 года, юрист). И история моя грустна, хотя и довольно типична.
Я очень хочу серьезно заняться охотой (не пьянством в лесу и стрельбой по бутылкам, а именно Охотой), но не имею каких-либо связей в "охотничьем мире". Самостоятельно (методом тыка) постигать азы не хочется - потому что неэффективно и небезопасно. Последний год занимался, так-сказать, изучением теории, а также подбором экипировки, приобретением оружия. Теперь думаю - либо сейчас перейду к практике, либо идея стухнет.
Поэтому смиреннейше предлагаю свою кандидатуру в качестве участника охотмероприятий всем членам клуба, которые чувствуют в себе задатки гуру (или определенно уверены в их наличии - что даже лучше).
Осознавая свой низкий уровень практической подготовки и соответственно низкое положение в охотничьей иерархии, готов не претендовать сходу на какое-либо заметное участие в охоте - готов смотреть, слушать и учиться, осуществлять "вспомогательные работы" (набирать баллы, так-сказать). Надеюсь, обращение с подобными просьбами не считается в среде питерхантеров чем-то неуместным, а наоборот поощряется - кому нужны в лесу неотесанные вооруженные профаны, бессмысленно шатающиеся по угодьям и стреляющие на любой шум из кустов (а такими и будут все начинающие охотники без должного просвещения и общения со "старшими товарищами")?
Мои плюсы:
- искренне хочу стать охотником
- готовность учиться и слушать более опытных людей
- наличие необходимой экипировки и оружия
- наличие охотбилета
- знание правил обращения с оружием и стремление их неукоснительного соблюдения
- физически вынослив
- не требователен к бытовым условиям
- люблю природу и животных (касается и собак)
- готов нести любые разумные материальные затраты
- врожденные вежливость и скромность
Минусы:
- минимальные навыки стрельбы по движущимся целям
- отсутствие охотничьего опыта
- ограничен в свободном времени (работа)
- малопьющий
Так что жду душевного отклика питерского охотничьего сообщества и искренне надеюсь на ваше понимание и радушие.
ЗЫ: хотелось бы посетить сходку на Чайковского 5 октября - туда можно всем желающим? Пароли?