• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сломался держатель линя на Mares Jet 58 без регулятора боя.

• Автор темы Автор темы Женек78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Женек78

Пользователь
С нами с
17/09/14
Постов
31
Оценка
8
Живу в:
м.Девяткино
Для знакомых
Женек
Охочусь с
2014
Оружие
МР-155
Собака(ки)
Бигль
Народ, добрый вечер сломался держатель линя на Mares Jet 58 без регулятора боя. Может кто подскажет где его можно купить и как отремонтировать???? Через неделю отпуск, а с ружьем такое дело((( выручайте!!!!!

Последнее редактирование:
Скорее всего сломалась пластмасса у скобы защиты спускового крючка, во всяком случае, так было у моего коллеги.
Проблема решилась перебросом линесбрасывателя на противоположенную сторону. По началу было не очень удобно заряжать, но человек ко всему привыкает. Сейчас полет нормальный.
Можно, конечно, купить новую ручку, но времени и денег потребуется больше.

Сломалась пластмасска у скобы защиты. Нашел в открытом море, вроде бы такую же. Завтра поеду заберу, попробую поставить. А там не должно быть пружинки какой-нибудь??? За счёт чего она обратно становится???

Так, а сколько стОит линесброс - "плассмаска у скобы защиты"? Наверно почти как магнитный линесброс. Я б не парился и взял магнитный. Но вообще удивляюсь как на Mares jet можно линесброс поломать. Выглядит очень надежно.

Стоит 150₽. Не так дорого. Сломать просто))) Когда сила есть, ума не надо))) как-то не удачно гарпун на берегу вытаскивал и сам не понял, как он развалился. Наверное как-то линем зацепил))

--- Добор поста---

Может правда магнитный сразу купить??? С ним удобнее??

Может правда магнитный сразу купить??? С ним удобнее??
конечно!!во первых пластмассовый новый у тебя опять сломается!!!я свой поломал на 2-ой охоте!!поставил магнитный и все...проблем- 0!!!во вторых с магнитным проще в плане того что сам лепесток ты можешь поставить влево,вправо,вверх !!а это очень удобно когда ставишь дополнительно катушку,камеру!!!

Камера уже стоит. Посмотрю завтра в магазине. Наверное все таки магнитный поставлю. Что-то все хвалят их))

и самое главное-если ты перетянул линь,магнитный просто отщелкнется-ты его вернешь в обратное положение и все !!а пластмасс опять сломается!!

Спасибо всем большое!!!!! Купил в открытом море магнитный линесброс. Посмотрим как он. Пока что-то не нравится, но еще не нырял. Спасибо!!!

Проще наверное купить магнитный линесбрасыватель
Кто пользуется, поделитесь впечатлениями. Хочу сделать апгрейд РПП, всё купил, а вот про магнитный линесброс задумался. Насколько он удобен?

Удобен. Спасибо за подсказку с изолентой, тоже попробую, а то мне кажется, что он забирает малую долю энергии гарпуна... А изолента не размокает?

Магнитный линесброс очень удобная штука!Рекомендую пеленгасовский.У меня они на всех ружбайках стоят.

Спасибо за ответы! Беру!

Назад
Сверху Снизу