• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Санкт-Петербург, гранулы для производства пластиковых бутылок (иных издели)

• Автор темы Автор темы Zhabo
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Zhabo

Участник
С нами с
14/04/12
Постов
798
Оценка
22
Живу в:
СПб
Для знакомых
Стас
Оружие
omer airbalet
Собака(ки)
нет, в детстве хотел рыбок.
Куплю или приму в дар гранулы для производства пластиковых бутылок или иных изделий. Цвет не имеет значения, нужно 2-3 литра, возможно кто ни будь знает где можно взять-приобрести это в таком количестве, я не производство... нужны как наполнитель мешка для тировой стрельбы. гранулы.JPG

...спасиб! ..там как ..предприятие? Продадут в моём обьёме или у проходной горы лежат?

Если лежат, то директора, как минимум, надо уволить.
...не , не нужно так.. Где тогда самоделкиным сырьё брать? Не в промышленных обьёмах найти тяжело часто а конечный продукт ещё чаще до потребителя доходит в тридорога ..посредников увольнять надо:)

Где тогда самоделкиным сырьё брать?
Мы покупали на заводе в поселке им. Свердлова. Правда брали мешок 25кг, но он спокойно разошелся среди форумчан.
Сейчас поисковик выдает огромный выбор вариантов: http://sanktpeterburg.flagma.ru/s/гранула-пвд-o-1.html
Не понимаю Ваших трудностей с покупкой.

Кому ещё нужно и сколько ?Давайте списком и быстренько!акция разовая:есть в наличииIMG_20150605_115547.jpgIMG_20150605_115614.jpgНа пять-шесть человек думаю.Первый,как вопрошавший,автор темы.Если кому ещё интересно-звоните 8-9II-I55-55-5Ч Алексей.В замен пиво/шоколадка.:ab:Выдача на м.Лесная.ПЫ.СЫ. храню в машине, но не долго.

Последнее редактирование:
Не понимаю Ваших трудностей с покупкой.
....трудностей обычно сначала нет:) но стоит начать... Вот к примеру открыл Вашу ссылку... по фото выглядит не очень эстетично ассортимент ...ибо есть полмешка заполненных с чем сравнить. А стоит позвонить то и это продают оптом. Если серьёзно браться то проще песку засыпать аквариумного... вот только мусорно будет ...в местах хранения:)
Пластполимер-Коммуны 76
Подъехал,позвонил с проходной... продажа от 20 кг и посмотреть не дали.... не моё.

--- Добор поста---

Выдача на м.Лесная.ПЫ.СЫ. храню в машине, но не долго.
...прошу резерв примерно литра три,скорее меньше получится, перестраховываюсь. В какое время лучше всего подъехать? Планирую на следующей неделе скорее всего.

Телефон дал,звоните.Забирайте хоть всё.До 12-го не случится-отнесу на помойку.Хранить/катать долго нет возможности.

....всё у меня,мешки забил,доволен и умиротворён:) Алексею спасибо! ..тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу