• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Garmin eTrex (желтый) в Москве, Питере и др.

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ayno

Завсегдатай
С нами с
07/05/07
Постов
22 150
Оценка
3 830
Живу в:
Москва
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1985
Оружие
Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
Собака(ки)
КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Понадобился мне самый простенький навигатор Garmin eTrex.
Все его помнят - жёлтенький такой.
08d9bbb2ffc603394129fb7430343cf6.jpg

Модель уже снята с производства, на Авито не нашел.
Может у кого завалялся старенький б/у? Я бы с радостью его купил.

Заказали мне его друзья - дремучие рыбаки-охотники, которые ни с каким другим прибором кроме этого обращаться не умеют. Мои предложения купить более современный прибор и научиться им пользоваться воспринимают со страхом )).

Поэтому, если у кого есть предложения - выслушаю с благодарностью.
Главное, что бы прибор был рабочий и резиновая окантовка не рваная.
Цена... я думаю до 3000 рублей они вполне потянут.

Да, такой уже тяжко будет найти. Если интересно, на ПКР-е Legend за 4т.р. продавали. Там вроде управление схожее.

Если интересно, на ПКР-е Legend за 4т.р. продавали. Там вроде управление схожее.
Спасибо, если не найду предложений, то попробую убедить своих отсталых товарищей на Legend. В неё уже можно и карту закачать.
А что такое этот ПКР ?

Тут ссылки нельзя давать по правилам раздела. Если не сложно - кинь в личку?

У меня есть, если что Легенда невостребованная, синенькая такая, Garmin Etrex. Ей хоть и лет 5, но практически новая, так как пользовались ей от силы 10 раз в году. Даже карта какая-то закачана. Так что могу поделиться за указанную сумму))

Есть такой желтенький, на легенду бы махнул запросто

Всем спасибо, тему закрываю. Удовлетворился "Легендой".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу