• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лодочный вездеход для рыбалки.

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

HUNTER-TIR

Завсегдатай
С нами с
22/04/09
Постов
2 051
Оценка
186
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2001
Оружие
Ижевское
Не знаю было или нет, но я первый раз увидел.
[video=youtube;s0I-76_pHLQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s0I-76_pHLQ[/video]

Внушает.

Когда я смотрю на подобные ИЗОБРЕТЕНИЯ ,то хочется сказать , а Вы ногами ходить не пробовали ???
Это ж насколько круто , выехать прямо из гаража под домом , опустить на пневмоподвеске или гидравлике катер чтобы взять приятеля ,а затем доехать до реки и спуститься ..
Круто ..
Не зависть во мне говорит ..
Инженерная разработка однозначно на очень высоком уровне ..
Но братцы ,при таких раскладах ,мы ходить скоро разучимся ..
На тележках двухколесных будем передвигаться ..
ккк.jpg

В курсе, сколько такая тележка стоит? И как на ней " кататься"?))) Инвалидом станешь, пока заработаешь, а потом ещё и научишься))))

Видел я вживую РИБ с такими колесами на прошлогоднем Ботшоу.
Честно признаться,не нашел ему применения,по крайней мере,для себя.А если учесть стоимость около двух миллионов...баловство это!

Подушка, крылья... главное хвост!

..а регистрировать это чудо как?

Где то на фору е обсуждали вроде пара вариан ов и осносной для воды

даже спиннинги некуда положить!
Не на правах рекламы:ag::

Судно на воздушной подушке «Мираж-7» доступно как в стандартном исполнении со стационарной рубкой, так ив грузовом исполнении, а также в модификации трансформер.
site.aspx

Колеса для лодки в наших широтах нужная вещь, когда есть деньги.
Климат не тот, что бы лодка на воде жила. А гараж на воде это редкость и земля у воды очень дорога.
Так вот вполне нормально: дачку иметь близко к большой воде, но не на самом берегу.
Эта штука стоит не больше разницы в цене земли прямо у воды и в 1км .
А этот 1км она может проехать сама управляемая одним человеком.

Понятно, что это не вездеход и грунтозацепы нужны, что бы с уверенностью забраться на берег.

Так вот вполне нормально: дачку иметь близко к большой воде, но не на самом берегу.
Для меня бы вообще актуально было, дом в деревне у озера, выехал из гаража. сплавал, заехал обратно потом.:ay:
Но вот ценник.:cc:

HUNTER-TIR,а сколько такая ... Стоит?

Назад
Сверху Снизу