• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Словакский Grand Power T12 в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы YAK72
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

YAK72

Пользователь
С нами с
26/05/15
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Оружие
нет
Собака(ки)
Американский бульдог
Принимайте в ряды самообороны офицера в запасе. Все документы сдал для получения первой лицензии на гражданке. Жду ее где-то числа 8-го июня. Хотел бы приобрести словакский Grand Power T12 в СПб. Может кто решится расстаться со своим? Обещаю оплату сразу, но мои возможности позволяют себе желание увидеть цену около 40 тыс.руб. В любом случае готов рассмотреть др. обоснованную цену. Предлагайте.

желание увидеть цену около 40 тыс.руб.
Если нужен именно словацкого производства пистолет, то лучше ориентироваться на удвоенную цену. Около 40 тыр это б/у производства РФ.

Ну не знаю, если 40 т.р. - мало, то я как и писал готов рассмотреть более дорогие варианты, но и 80 т.р. - даже здесь если смотреть историю продаж - это много, во всяком случае для меня и то что я видел - точно.

Если интересно могу предложить Т10 словацкого производства с доработанными магазинами. Спешки в продаже нет, предлогаю по причине ненадобности второй еденицы ОООП.

Спасибо, но попрежнему ищется собственно сабж.

Продам травматический пистолет Grand Power T12 (Словакия). Приобретен в 2010 году. Состояние отличное. Настрел 50 патронов. Клинов при стрельбе не было. В комплекте кейс, два магазина, ершик для чистки. Дополнительно отдам новую оперативную вертикальную кобуру, специальный поясной ремень и 50 патронов. Цена вопроса 60 000 руб.

Как с Вами можно связаться? Готов посмотреть и обсудить покупку.

9250833113. Фактически я проживаю в Московской области. Пистолет стоит на учете в Новгородской области. В конце месяца собираюсь ехать в Питер. Могу заскочить снять пистолет с учета. Переоформить можно через любой оружейный магазин. Фото могу скинуть на почту.

Извините, но в конце месяца я уже не буду в Питере.

Доброго времени суток! В начале 10-х чисел готовы приехать из Воронежа и забрать за 80. Если согласны на эту стоимость, в это время буду в Питере, отдам тогда Вам.

Оружейный магазин ищу. Прошу не забыть бонусы.

Теперь я тоже продаю, так и не купив. До сих пор лицензию мне не дали. Если кому нужно лежит в магазине на хранении, 500 р. в сутки и уже месяц. В результате я попал из-за этой лицензии, будь оно не ладно наше г...

Что за магазин такой если не секрет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу