• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано СПб прицел Redfield Revolution 3-9*50 Accu-Range

• Автор темы Автор темы маклак
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

маклак

Завсегдатай
С нами с
22/01/12
Постов
1 525
Оценка
307
Живу в:
Питер/м.Лесная
Для знакомых
Алексей(на ТЫ)
Охочусь с
1994
Оружие
кастет
Собака(ки)
Уже нет
Продаю неспешно,состояние отличное,стоял на .308win,сетка Accu-Range ,очень удобна,подсветки нет.С прицелом Откидные пластмассовые колпачки Butler Creek (США),кольца ЛЮП средние на вивер и чехол-кофр для оптики.Коробки нет,бумажки есть.Продаю т.к.остановился на загоннике и ночнике. IMG_1.jpgIMG_2.jpgIMG_3.jpgIMG_4.jpg8763_9529.JPGВсё брал в форханте.Ценник 16 12тыр.8-9ll-l55-55-5Ч.

Последнее редактирование:
Неужели дорого?!В продаже!

ТопающийЁж, Николай,мне нравится ход Ваше мысли :),НО...Желающих разбить комплект таки нет.Не продастся-оставлю себе,может быть на РСР созрею.Я помню о Вас,как только -так сразу!;)

Комплект разбил:прицел 12тыр.,Быстросъемные кольца Leupold QRW на Weaver 26 мм средние 3тыр.Пересыл в плюсе.Крышки выбыли.

Быстросъемные кольца Leupold QRW на Weaver 26 мм средние 3тыр.
Кстати, тоже интересная позиция.
У Вас прицел на Рем 700 стоял? На какой базе/планке? Насколько высоко был передний окуляр над стволом?
А то щас и кольца забрать соберусь :)

ТопающийЁж, Николай,за крышками заедете-покажу.Кольца не снял пока.Над стволом 4-5мм вроде.0e1f3de0_f225_11e3_998f_f0def15eb87d_4c896f6c_f233_11e3_998f_f0def15eb87d_resize1.jpgКак-то так,с крышками зазор совсем маленький(на РЕМе варминт)

Последнее редактирование:
Кольца и крышки выбыли.Остался прицел.12 тыщ.

мне кажется есть смысл добавить, что на этот прицел дается пожизненная гарантия...:ap:

Добрый день, прицел подается? Если да, возможен пересыл в Иркутск?

И Вам день добрый!!!!Да,в продаже,отправить могу,пересыл с Вас.Детали обсудим.Дайте номер,перезвоню.

продажа прицела

Как думаете будет ли держать 30-06,сам думаю брать только 2-7х33.

Прицел куплен?

Пока тема открыта,в продаже.

Куплю сегодня за 8000 т.р 89627145007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу